|
Ух ты! Не ожидал, что мой пост уже на три страницы обсуждений завёл! Всем спасибо за комментарии, пусть даже негативные! Полностью согласен с утверждением, что ценен не сам предмет, а память, с ним связанная. Наверное, что я не совсем точно выразился, сына я воспитаю не часами, переданными по наследству, а своим примером и теми совместными мужскими беседами (без мамы), которые он очень ценит! Возвращаясь к началу, Ролексы меня совсем не цепляют, ИМХО не нравятся они мне. Брал Ролексы у товарища, потаскать на руке))) Никаких эмоций)
|
Уже посоветовали, я присоединюсь - если из Омеги, то берите бессмертную классику - Speedmaster Professional, на хезалите с ручным заводом на калибре 1861 до передачи сыну точно доживут (если ему конечно нужны вообще будут), только с вашим бюджетом в б/у уложитесь - новые около 5000 евро уже стоят, даже на сером рынке.
|
bozzmann а от омеги шевелятся волосики на руке?
|
З
Цитата:
Хотите удивить лучше купить наш советский полет(частичка нашей истории)в складском(новом)состоянии сейчас еше можно купить а через 20 лет х.з..а ролекс он никуда не денется и через 100лет. |
Цитата:
Вот сейчас смотрю на маркете немало появилось позапрошлых СМП - которые с волнами и крашеным безелем. Ну, блин, хоть режьте - часы выглядят явно устаревшими, не ретро/винтаж/классикой, а именно часами из недавнего прошлого, но не современными. В целом, я бы не стал покупать часы за очень большие для себя деньги. Повторю набившее оскомину - не больше месячного дохода, хоть на передачу сыну, хоть внуку, хоть еще для чего. Это помимо того, что с 90% вероятностью потомкам будет фиолетово на любые современные часы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Сейчас на маркете есть ИВЦ Инженер IW323902 в состоянии близком к новому.
Я в свое время очень долго такие искал и нашел только очень далеко. Часы универсальны - и под костюм, и под футболку, на точном надежном ремонтопригодном механизме. А самое главное - очень красивая отделка корпуса, уникальный браслет и бессмертный дизайн гениального Джеральда Дженты. Это реально "часы на все деньги". Омега СМП им не конкурент. Если бы сейчас выбирал в пределах +/-300, и еще не имел таких часов - определенно брал бы их. |
Цитата:
— Каждый кулик хвалит своё, из прозвучавшего тут, и сейчас, мунвоч и инженер. Старался объективно, ни по одним сам не сохну Сантос забыл, интересен же мейнтрим? Не cuervo y sobrinos — 3в1 https://watchinvest.ru/components/ar...ction-4629.jpg |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:17. |