|
Если кому интересно можно эти часы притащить.
|
Сори за спам, заглючил телефон
|
Оказывается, Углич скомуниздил не только Лунохода у ОВД, но и Спутник (ОВД-Blue moon) и Медуза (ОВД- Aequorea). Честно говоря, опечалило, думал у нас начали, а они просто покупают и продают дороже...стыд
|
Это сейчас называется модным словосочетанием "долгосрочные и плодотворные партнёрские отношения".
И в этом нет и не было бы ничего плохого, если бы не удары пяткой себя в грудь и вот это вот "мы разработали". |
Вот в том то и дело. Напишите "разработано совместно с..." и вообще никаких вопросов, но когда делают так, это неуважение уже к самому себе, в первую очередь. Я сам из творческой профессии и такие поступки это жетская лажа, а при отсутствии документов ещё и подсудное дело. Я лично очень разочарован, не сказать, что я прям засматривался на эти серии для покупки, немного не мой стиль, но думал, что российская мануфактура начала делать интересные вещи, а тут на тебе...обидно
|
Позор Угличу и байкот.
|
Получается, что Углич продает часы стоимость $500 за $2000?
|
Получается так. Один в один часы, нельзя считать хомажами, да и кто будет неизвестную мануфактуру копировать. Просто в тупую перепродажа, выдавая часы за свои...косяк жесткий. Надеюсь кто-то из них додумается, что люди не такие тупые и одумаются
|
есть еще вариант: углич разработал или заказал дизайн неважногде, после разместил заказ на сборку, а сборщик увеличил партию и "лишние" продает от своего имени. Все-таки, согласимся, что у завода больше возможностей оплатить дизайн.
|
Какой там завод, ательешка маленькая.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:13. |