|
Цитата:
По сути - обычная афера. Сложно доказать? Да сложно! Шанс есть? Надеюсь... P.S. До смерти отца Татьяна жила в доме, сразу после его смерти ее выгнали. Походу, отец реально ничего не знал. |
Цитата:
|
Цитата:
Или же он проживал в другом месте? Кстати. Наследством можно называть имущество уже умершего человека. До тех пор, пока он жив, это просто его собственность. |
Цитата:
Приватизация, регистрация, регистрация по месту проживания, в том числе всех участников эпизода, степень родства с "женой отца" и "сестрой" и т.д.... |
Цитата:
Цитата:
Но это надо все доказывать, что именно не отдавал отчет своим поступкам. А так можно трактовать, что он сам этого и хотел. И может даже сам сделал именно так, через продажу, чтобы лишить наследства нелюбимую дочь. Все упирается в его состояние здоровья на тот момент. Цитата:
7 лет назад это все провернули они, она не знала про это |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
При должном оформлении оспорить право собственности никто не сможет. Сделки купли-продажи между родственниками часто являются фиктивными, то есть предусматривают только оформление необходимых документов без фактических денежных расчетов. Тем не менее, в ДКП обязательно указывается цена недвижимого имущества. Указанная сумма считается доходом продавца, который подлежит налогообложению по ставке 13%. При этом степень родства не имеет никакого значения. Если налог оплачен и это есть факт, который можно проверить - финита ля комедия.... |
У меня была подобная ситуация,с покупкой машины....
Купил двухлетнюю Джетту у мужика,его жена лежала после инсульта,машина ее....я лично общался с ней-она сказала-конечно продаем....подписали дкп и по рукам с ним....Спустя 2 года моя машина в аресте,приехали родственнички и начали качать,что я промахинировал с их отцом продажу машины их матери....отец по их словам был мудак,а мать была в бессознанке....я уже и дкп выкинул)))))Благо мой адвокат-это мой одноклассник был....он очень заинтересовался этим делом и вел его....недолго!Да,и отец их и мать умерли как-раз и они спустя пол-года вступали в наследство,ну и про машину вспомнили.....Типа не могла их мать продать машину,которую покупала в кредит,который сама и платила.....а наследнички и машину хотели в наследство.....думали,что она их ждать будет....В общем по судам ездил Саня,но арест сняли,тех персонажей нахрен,насчет меня послали, а меня пытались на них еще и накатать,за оскорбление и клевету в мой адрес....Саня говорит меня там и аферистом и жуликом и матом обзывали.....Но я собственник,все доки на руках и сомнений в том,что все честно было,у суда не возникло.....При таких качелях-насчет дома,надо быть осторожнее в формулировках....так-как статья клевета и очернение чести и достоинства тут уже протоколируются документально....... |
Цитата:
Доказать невменяемость посмертно - это конечно вряд ли, если конкретных прижизненных справок нет. Но это уже другой вопрос |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:55. |