|
Цитата:
Чего хотелось - в том-то и дело, что не было ясного понимания. Наверное, на 60% склонялся к первому варианту, то есть ЧН-55 1175. Однако уверенности не было, а потом после отзывов и мнений - появилась мысль не упираться в привычный дизайн. То есть более новые модули, несомненно, несут в себе и частицу старой школы, и при этом максимальный функционал. И при этом - новые, хотя я помню, что качество нынче под вопросом. Вариант с советской моделью - скорее альтернативно-запасной. Поэтому подождем еще мнений и окончания опроса - и тогда уже рубанем сплеча :) |
не буду ни к чему призывать и трезво и грамотно предложу вам обзавестись и тем и тем(и советским вариантом и постсоветским)...тогда и сравнение и осмысление придёт уже с собственного опыта. благо это не ролексы по цене.....
|
Дело не в деньгах, есть в сете часы несравнимо дороже.
Вопрос в том самом сете - стал избегать покупки "мертвых" часов. Если какие-то не ношу долго - продаю. Но проще все же себя изначально при покупке за руку удержать. Чисто из некоего уважения перед часами считаю, что все часы - надо носить. Плохих часов у меня нет, а хорошие - такого пренебрежения не заслуживают. |
Может проще выбрать по каталогу и сообщить результат. Любой каприз за ваши деньги. Хоть новые,или б.у.
|
Вложений: 1
|
Цитата:
… Теперь можно и о приобретении ЧН-01 задуматься… ) |
Впечатления тут описал http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=658
В целом, часы понравились, уже 3 дня их ношу, причем, что до этого почти 2 месяца на руке безвылазно жили другие часы. Есть нюансы по сборке, а также отсутствие водозащиты - это минуса, куда ж без них. Всем спасибо за советы и участие в опросе, они скорректировали мои предпочтения - теперь вижу, что в правильную сторону. |
Вдогонку - насчет ЧН-01 думал, но наверное воздержусь.
Во-1, меньше нравится форма корпуса - слишком округло все. Во-2, доп функционал ЧН-01 мне не особо нужен, но вот судя по фото - хуже считывается время, так как главный экран сильнее загроможден. Да и разные отзывы о АЦНХ тоже настораживают. |
Цитата:
https://18.img.avito.st/image/1/kxo2...zfWAvDP3gLo_tw И число/месяц "православные". |
Цитата:
Действительно, намного интереснее штатного варианта, там мешанина из цифр, а тут все четко. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:55. |