|
При всей "попсовости" у аборигенов форума Лонжа, мне он чуть больше понравился, но и Радо хороши (хотя надо примерять на руку). Правда у Радо в глаза бросается схожесть ЗГ с крышкой фляги :) Если не смущает, то мерять и сравнивать))
Правда, Лонж подойдет по большее количество цветовой гаммы в одежде |
Цитата:
Почему вас смущает механика? Если будете носить каждый день или через день, то автоподзавод решает проблему возможной остановки часов. Цитата:
|
Крамолу скажу, но все же. Мне показалось, что Лонж на фото на руке смотрится просто за счет того, что гармонирует с синеньким ногтем :)
|
Вложений: 2
Лонж хорош !
Радо смотрели? Серия центрикс или гиперхром. Там море вариантов и дизайна и размера и цветовых решений и механизмов (и механика и кварц) У меня жена уже 6 лет носит такие - тока что не пищит от удовольствия и никаких других не желает :( За радо также скажу что когда покупали - примерили массу всего - качество у радо намного выше чем у других свисс брндов за схожие деньги. А многообразие дизайнерских решений - так просто вне конкуренции Кстати - 6 лет часам - ход - как в первый день, +5 в сутки, вот думаю - нести на обслуживание или погодить? |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:02. |