|
Вложений: 1
Цитата:
сам засматриваюсь вот на эти жду когда отпустит, хвала карантину. размер 40мм, к вопросу о 40-летии:D |
И всё-таки, либо искать заявленные модели но дешевле,или смотреть более дорогие бренды,за 1500можно очень приятные часы купить.Предлагать часы не буду,но предлагаю посмотреть маркет от 1к до 3к,новые.Кстати часто продавцы скидывают цену ниже заявленной,смотрите донизув каждом обьявлении.И заодно прикиньте что можно взять за эти деньги.Удачи..
|
Цитата:
Где думаешь брать ? |
Цитата:
|
Цитата:
Я не был в особенно экзотичных странах. Но если говорить об обычных и крупных, то в аэропортах Дубая, Рима, Барсы, Милана, Стамбула, Парижа, Будапешта, Родоса, Ларнаки - ловить в плане цен нечего. Не говоря уже о совсем скромных местах типа Шарма, Алании и Кракова/Гданьска. Кое-где есть хороший ассортимент (и то далеко не везде) и можно вдоволь поразглядывать и померять. Даже во вроде как дико скидочной и безналоговой Андорре - цены весьма хреновые. |
Цитата:
Браслет с керамическими вставками,Безель должен быть тоже керамика но лучше уточнить.даже если будите брать у оф.диллера минимальную скидку сделают уложитесь в 1500$.лучшего предложения по соотношению цена/бренд/качество у оф.диллеров(если у них покупать) за 1500$ не найти. https://www.tagheuer.com/ru/ru/%D1%8...11.BA0843.html P.s да застёжка на часах штампованная но в застегнутом состоянии смотрится вполне сносно QUOTE=Maxim555;5810995]Громкость бренда мне не очень важны. Важно чтоб был "вау" эфект +50%к возможности появлению этого эфекта))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
RW же даст фору по отделке Tag Heuer( это я про RW указанный ТСом). Хотя бы потому, что Tag Heuer не заморачивается с той же Каррерой и просто целиком их полирует до зеркала. Не считаю это хорошим решением в отделке. Намного приятнее и интереснее когда сатин сочетается с полированными гранями. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:45. |