Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Raymond Weil vs Mido Multifort или Commander (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=541552)

tujhsx 25.04.2020 04:50

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Maxim555 (Сообщение 5811726)
Часы выбираю себе на юбилей 40. Хочется что такое значимое на года.
Психологически тяжело покупать с инета часы, еще с офиц сайта куда не шло, а вот с форума х.з.
Это тоже самое как покупать юв. украшения не держа их в руках.

Понимаю что это стериотип и можно урвать хорошую модель с маркета.
Можно пойти на хитрость померить в магазе, а потом заказать. Тогда в спину скажут нищеброд...

привет земляк!
сам засматриваюсь вот на эти

жду когда отпустит, хвала карантину.
размер 40мм, к вопросу о 40-летии:D

VassilyBasil 25.04.2020 05:41

И всё-таки, либо искать заявленные модели но дешевле,или смотреть более дорогие бренды,за 1500можно очень приятные часы купить.Предлагать часы не буду,но предлагаю посмотреть маркет от 1к до 3к,новые.Кстати часто продавцы скидывают цену ниже заявленной,смотрите донизув каждом обьявлении.И заодно прикиньте что можно взять за эти деньги.Удачи..

Maxim555 25.04.2020 07:19

Цитата:

Сообщение от tujhsx (Сообщение 5811735)
привет земляк!
сам засматриваюсь вот на эти

жду когда отпустит, хвала карантину.
размер 40мм, к вопросу о 40-летии:D

Приветствую,
Где думаешь брать ?

wkonstantin 25.04.2020 07:55

Цитата:

Сообщение от Maxim555 (Сообщение 5811729)
Как с ценами в аэропортовых Duty Free, не подскажите?

В феврале, после некоторых вычислений, продавец называл мне цену на 20% дешевле, чем в нашем ритейле. Это был вьетнамский дьютифри.

olegpan 26.04.2020 11:08

Цитата:

Сообщение от Maxim555 (Сообщение 5811729)
Буду думать теперь.....
Какова вероятность кидалова? верояность купить подделку или вообще ничего?
Как с ценами в аэропортовых Duty Free, не подскажите?

Если будете брать у продавца с отзывами - вероятность минимальна. Вестись на заманчивые ценовые предложения новичков с датой регистрации месяц назад - не стОит.

Я не был в особенно экзотичных странах. Но если говорить об обычных и крупных, то в аэропортах Дубая, Рима, Барсы, Милана, Стамбула, Парижа, Будапешта, Родоса, Ларнаки - ловить в плане цен нечего. Не говоря уже о совсем скромных местах типа Шарма, Алании и Кракова/Гданьска.
Кое-где есть хороший ассортимент (и то далеко не везде) и можно вдоволь поразглядывать и померять.
Даже во вроде как дико скидочной и безналоговой Андорре - цены весьма хреновые.

fax222 26.04.2020 12:08

Цитата:

Сообщение от Maxim555 (Сообщение 5811726)
Часы выбираю себе на юбилей 40. Хочется что такое значимое на года.
Психологически тяжело покупать с инета часы, еще с офиц сайта куда не шло, а вот с форума х.з.
Это тоже самое как покупать юв. украшения не держа их в руках.

Понимаю что это стериотип и можно урвать хорошую модель с маркета.
Можно пойти на хитрость померить в магазе, а потом заказать. Тогда в спину скажут нищеброд...

Даже всеми нелюбимая формула 1 от Tag Huer по качеству отделки лучше чем Mido commander.
Браслет с керамическими вставками,Безель должен быть тоже керамика но лучше уточнить.даже если будите брать у оф.диллера минимальную скидку сделают уложитесь в 1500$.лучшего предложения по соотношению цена/бренд/качество у оф.диллеров(если у них покупать) за 1500$ не найти.

https://www.tagheuer.com/ru/ru/%D1%8...11.BA0843.html

P.s да застёжка на часах штампованная но в застегнутом состоянии смотрится вполне сносно

QUOTE=Maxim555;5810995]Громкость бренда мне не очень важны.
Важно чтоб был "вау" эфект
+50%к возможности появлению этого эфекта)))

Black555 26.04.2020 12:54

Цитата:

Сообщение от fax222 (Сообщение 5812905)
Даже всеми нелюбимая формула 1 от Tag Huer по качеству отделки лучше чем Mido commander.
Браслет с керамическими вставками,Безель должен быть тоже керамика но лучше уточнить.даже если будите брать у оф.диллера минимальную скидку сделают уложитесь в 1500$.лучшего предложения по соотношению цена/бренд/качество у оф.диллеров(если у них покупать) за 1500$ не найти.

P.s да застёжка на часах штампованная но в застегнутом состоянии смотрится вполне сносно

Как то уж Вы больно категоричны. Часы Mido очень прилично отделаны. И в общем то не уступят и Каррере, не говоря о Формуле. Опять же механизм. Другое дело что бренд малоизвестный - это да. Но модель на фото «живьём» смотрится прекрасно. Опять же историческая надпись добавляет шик.

fax222 26.04.2020 13:27

Цитата:

Сообщение от Black555 (Сообщение 5812941)
Как то уж Вы больно категоричны. Часы Mido очень прилично отделаны. И в общем то не уступят и Каррере, не говоря о Формуле. Опять же механизм. Другое дело что бренд малоизвестный - это да. Но модель на фото «живьём» смотрится прекрасно. Опять же историческая надпись добавляет шик.

Браслет с керамическими вставками и Безель очень ограничено смотрятся(личное мнение).да и историческая надпись добавляет шика чуть больше чем Mido(мнение экспертов на форуме:D)

bozzart 26.04.2020 13:30

Цитата:

Сообщение от fax222 (Сообщение 5812905)
Даже всеми нелюбимая формула 1 от Tag Heuer по качеству отделки лучше чем Mido commander.

По-моему, у Вас срабатывает некоторый стереотип:). Раз бренд в табеле о рангах выше, то и сделаны лучше. Это уже не так. МИДО отлично сделаны. Притом, не конкретная модель, а разные модели отделаны на очень высоком уровне.
RW же даст фору по отделке Tag Heuer( это я про RW указанный ТСом). Хотя бы потому, что Tag Heuer не заморачивается с той же Каррерой и просто целиком их полирует до зеркала. Не считаю это хорошим решением в отделке. Намного приятнее и интереснее когда сатин сочетается с полированными гранями.

Black555 26.04.2020 13:35

Цитата:

Сообщение от fax222 (Сообщение 5812974)
Браслет с керамическими вставками и Безель очень ограничено смотрятся(личное мнение).да и историческая надпись добавляет шика чуть больше чем Mido(мнение экспертов на форуме:D)

Ну далеко не все Формулы с керамикой. Хотя тут я Вас поддержу: сатинированная керамика штука очень интересная.

Цитата:

Сообщение от bozzart (Сообщение 5812979)
Намного приятнее и интереснее когда сатин сочетается с полированными гранями.

А ведь ещё недавно такие Карреры были...

Часовой пояс UTC +3, время: 09:45.

© 1998–2024 Watch.ru