|
Цитата:
"You never actually own a Patek Philippe, you merely look after it for the next generation". |
вот если бы в новый корпус DJ 41, засунули 31...
|
Цитата:
Цитата:
|
К чести швейцарских часовщиков надо отметить, что межсервисные интервалы у большинства топовых марок увеличиваются. Покупая механические часы конечно надо понимать, что их иногда нужно обслуживать, и дорогие часы лучше обслуживать у производителя.
|
Вложений: 8
Цитата:
Старый механизм лучше нового? Мне не очень нравится что 15202 диаметр меньше И цена дороже ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН -------- Прилагаю несколько фоток часов на руках..... Мерил часы в Швейцарии..... Хочется взять AP но очень много слышу о том что они не надёжные и не точные .... ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 23 МИН -------- Day-Date |
Адемар и Патек сели хорошо. Ролекс мелкий и вообще невзрачный на их фоне.
|
АР классно смотрятся, всё остальное ни о чём.
|
Цитата:
|
Цитата:
предыдущий мануфактуный калибр, 3120, был с недостатками калибры же на базе 2120 выпускаются не одно десятилетие, создавались конструкторами старой школы, и их надежность подтверждена временем в чем новые калибры выигрывают, это в запасе хода 4302с : 70 часов 3120 : 60 часов 2120 : 40 часов |
АР и Патек сели отлично. Я бы выбирал из этих вариантов. Бреге не понравились, но это лично мне. Rolex, на мой взгляд, мелковат.
Про то, что сталь меньше царапается - я не говорил, что царапин не будет, но сталь как правило тверже золота. Как следствие, при прочих равных, царапин будет меньше ну и при полировке шансы сохранить геометрию корпуса из стали выше (золото мягкое - при полировке замылить грани проще чем у стальных вариантов). Ну это конечно моя личная точка зрения. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:42. |