|
Цитата:
Надеюсь внятно сформулируешь, тогда будет понятна перспектива, пока никто ничего не закрывает, но если нет - я лично не понимаю, за счёт чего будет существовать, где возьмёшь обсуждаемых. Цитата:
|
Ладна, впишусь...
Мне по барабану обсуждения моей личности, справлюсь с любым критиканством. Фотка свежая, на неделе в безлюдном офисе позировал, похож? http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=175272 |
Шашка драгунская!
|
Туда хочу-что на картине)))))
Озеро,деревья..... |
Я, кстати, шашку считаю оружием неудачным, гармонично сочетающим недостатки палаша и сабли.
|
Цитата:
Ну а формулировать о перспективах темы... Ты это серьезно? Какие перспективы?! Хотела просто поиграть - кто кого как представляет, на основе сабжей. Пошла какая-то фигня на тему "Света ищет комплиментов" За что большое спасибо. Играть как-то расхотелось. Закрывать или нет - мне уже фиолетово. Надеюсь, достаточно внятно? |
Я сначала про Бучару подумал))))
А потом,уже спустя время-понял,что угадал про Сашу Войтецкого)))) У него даже роль была в кино...коротенькая,но была))) |
Не дуйся.. это я сказал, доморощенный психолог :D
В принципе это схоже с тем что ты задумала, представить чела по постам Ошибся.. а ты что что ожидала.. что никто не ошибется? Но по прежнему, я представляю тебя черноволосой красавицей, только губки надула)) |
Цитата:
Лана, я просто зануда, поэтому кажусь старше)) |
Цитата:
Я про свою чуйку,которая реально работает-насчёт окружающих в жизни,а я её не слушаю... А насчёт ты другой-просто другой)))) Ни хуже,ни лучше.... Это нормально))) Но....в твоем случае-думаю все-таки в лучшую сторону! |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:00. |