Перечитал ещё раз первые посты. Либо Владимир, Вы крайне несвободны от окружения, их мнения (что, наверняка, будете отрицать, кмк, да, возможно, это и правда), либо чего-то мудрите... Или хочется внимания сообщества)
Допустим, сказали бы на работе: "к нам едет Президент!" - ну и что я должен по их мнению сделать?) Бегать по магазинам в поисках нового костюма "троечка" и на последние деньги срочно покупать Рол?))) Проще сказать, что подхватил грипп и всё.) Другое дело, если Вам это надо. Но и тут не вижу проблемы: ну потерпите GS ради Президента 1-2 дня) Если разрывает между Минервой и GS - купите "Альпиниста" какого-нибудь уютного (условно), если он не толстый и нет ничего похожего.
Цитата:
Сообщение от gandras
Мне уже много лет нет необходимости ни перед кем ничего показывать, поэтому прекрасно понимаю такое состояние души. Все часы ношу исключительно для себя.
|
Приблизительно тоже самое. Как-то после 37 просто забил кому-то чего-то доказывать и уж тем более часами. Конечно, это не повод сползти и носить ушатанный в гриву "Восток", найденный в газоне возле пионерлагеря. Сомневаюсь, что кто-то будет пытаться разглядывает шильдики на циферблате, тем более, что их видно не далее 40 см. Ну, допустим, попадётся какой-нибудь часофил, запеленгует Casio и что, конец света?..
Один такой дедок попался, что минут 30-40 "сверлил" взглядом винтажники, так я уже сам не знал куда мне деться: и уйти нельзя и сказать зачем он это делает - как-то нетактично. (Наверное надо было полудемонстративно снять часы с руки и положить в карман брюк, только не сообразил тогда)))
|