|
Официального разрешения на продажу Ролекс нет,но в исключения верю,человеческий фактор никто не отменял.Странно, однако,что заказ оформлялся на сайте.
|
Есть дистанционная продажа, с сайта можно заказать и оплатить, доставят на дом.
Всё верно. Сегодня специально узнавал, что подчёркивает ещё раз, надо людям верить)) ПС Никаким не привилегированным, а обычным покупателям. |
Очень странно,только что спросила еще раз..Нельзя через интернет заказать Ролекс и Тюдор,но если вы клиент определенного бутика ,можно связаться с менеджером и договориться,но это исключение!
|
Света, лично узнавал, с сайта Меркури сказали и платить можно и заказывать.
Можно ещё попросить дежурного менеджера в бутик приехать, как я понял, если сомнения в выборе. |
Извиняться за клевету тут как я понял не принято))))
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=175220 Дистанционная продажа: купить Rolex в один клик нельзя, даже цена у некоторых моделей шифруется. Вся работа через менеджера: http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=175221 |
Laureus я позвонил управляющему, мне подтвердили, что через сайт безнал и можно заказывать там же с доставкой. Хорошо, я завтра весь алгоритм выведаю.
Спросил ещё про ассортимент, что планируют, как будет. |
Я верю, что дистанционно Rolex купить можно. Это нормально для любого магазина -- продать товар. Продажа по безналичному расчету была всегда -- договорились, выставили счет и вперед. Другое дело, купить онлайн, минуя менеджера. Rolex нельзя купить по той же технологии, что авиабилет или кроссовки.
Дистанционная покупка сродни нашему Маркету. Что-то купить минуя продавца нельзя. Надо договариваться через него. А он еще будет решать, вам продать или другому, доступны часы или нет, и тд. |
У меня сайт глючит сейчас, но раньше было только назначить встречу.
Вот Хубло, Гуччи он идёт дальше, оформить заказ и зависает. Может градация по цене, узнаю. В принципе, купить Ролекс дистанционно не велика, как говорится, проблема, просто Все привыкли как то померить, идёт , нет. Узнаю подробнее завтра и именно уже по Ролексу. |
Вложений: 2
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:49. |