|
Вот какие Влад сфотографировал, вот такие и посмотрим.
Действительно, БЗ здесь не очень. Не сочтите за лесть, спасибо Laureus, подсказал вариант, выглядят на все 100. И самое интересное, я бы не сказал, что строго костюмник ,и все родовые качества при нём. А задняя крышка нас с АС просто впечатлила) Влад, спасибо!!! Где ты только умудрился померить) |
Цитата:
|
АндрейМареко а ты как считаешь, Андрей?
Посоветуй.:o По-моему, в розовом как раз и супер, в белом и жёлтом трудно их представить. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, мне старые Челлини больше нравились, 4243 например. А в этих не нравятся разрывные метки. Не воспринимаю. |
Будлик,уважаемый,доверяю, спасибо, действительно остальные варианты просто теряются, здорово выглядят, мне так очень понравилось.
К сожалению, только на следующей неделе примерить смогу, ну и фото будет, как обещал. Спасибо вам за мнение. |
Полностью согласен с АС, уже столько поменялось, социальные сети,
интересы людей, сейчас мы на пороге тоже очень непростых изменений. Нерушимыми останутся, или должны остаться общечеловеческие ценности, Ну конечно и форум поменяется, кстати интересно, появится ли отдельная ветка про смартчасы? Просто интересно. А ведь они всё больше лидируют, ох мне кажется, лет через 15... И вот заходит к себе домой, а там - на столе спит собака, в шкафу вещи которых никогда не было, на кровати дети размазывают повидло. - цитата. Да нормальная должна быть реакция, значит себе вопрос задать, почему так, обычная жизненная ситуация, не более. У меня в доме так бывает)) |
Цитата:
Когда я пытаюсь чистить темы в этом разделе, мне указывают на то, что ну а поговорить-то хоцца...карантин, все дела, читать нечего, а тут хоть какой движ. ОКей, но я скорее разделяю Ваше (мягко назовем) недоумение. Нет понимания, какая хотелка отросла? Ну так надо создавать тему в Выборе часов. «Хочу того, сам не знаю чего, ТТХ часов ваще не волнуют». И прекрасная поляна для поговорить. ТС и сочувствующие джентльмены - тему снова чищу. UPD. Laureus - спасибо |
Юля, в первый и последний раз не соглашусь.
Интересует и склоняюсь к Челлини, но всё познаётся в сравнении. Патек рассматривался как альтернатива. Безальтернативная деятельность нерезультативна, тем более про Патек я задавал вопрос на профиле, или тихо, или общие фразы. Ещё раз спасибо Бабанину, всё понятно. У меня уже был эксперимент с Хубло, больше не хочу. Имею право и померить и написать впечатления. Спасибо АС, Бабанину, про Патек я понял. А ТТХ выкладывать Челлини, я думаю, мало кому интересно. И так понятно, что Ролекс не подведёт. |
ZemlaВот есть в Перспективе лунник новый https://lombard-perspectiva.ru/clock...0002-03035112/ вы же хотели померить.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:26. |