|
Вложений: 1
Millioner я бы выбрал Элипс, наверное, какая -то эстетика в нём есть.
Что то своё, отличное от массы круглых, прямоугольных и пр. Хороший вопрос, Константин, спасибо, хорошо сформулирован. У меня был опыт ношения Фестины, близкой формы, скелетона, так я отметил, что бочка или овал - очень удобны в повседневной жизни. Единственно, я тогда на заводе в Испании взял скелетон, промахнулся, надо было обычные брать. Глаза разбегались в разные стороны при взгляде на цифер) Суммарно, мне больше Элипс понравился, может быть и пополню им свой сет, ведь имею же право) Не знаю, что за черта, наверное внук баловался) Вложение 2925516 С уважением, Борис |
Цитата:
|
Калатрава хорошая. Но чёрное лицо - фу. Упрощает её и превращает в какое-то подобие "пилотов"
|
Я за Patek Philippe Ellipse
Правда мне кажется что такие часы не покупают по советам, до них нужно созреть и чётко представлять с чем и куда их носить. |
Согласен полностью, спасибо, BlaKe
|
Цитата:
Правда, есть 5738 с синим циферблатом, но он в платине. Цена за гранью. У меня в своё время были 3738 синие в жз. Честно говоря, долго не продержались. |
АндрейМареко
Андрей, спасибо за мнение. Если не ошибаюсь, у вас были предыдущие, ещё меньше размером, что не прижились? Пока нравится Элипс, а как там получится, посмотрим, сейчас много неотложных аварийных задач. |
Цитата:
Не помню уже. Наверное, потому что я потребитель, а не коллекционер) Продал - купил Ролекс) Будь он неладен. Но это в прошлом, уже... |
Продал - купил Ролекс) Будь он не ладен. - цитата,
а что за негативный опыт, никогда о нём не писали, по крайней мере, не видел. Что произошло? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:00. |