Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Кто первый? Patek Philippe vs Breguet vs F.P. Journe (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=5408)

Kirill 09.12.2007 13:17

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 60828)
Если посмотреть на результаты опроса, становится ясно, что такое элитарная марка...:p

Становится ясен результат зомбирования. :D

KDV 09.12.2007 13:22

Цитата:

Сообщение от Kirill (Сообщение 60844)
Становится ясен результат зомбирования. :D

+1
Имидж все :cool:

flash 09.12.2007 14:48

Это закономерно. Когда много думаешь, анализируешь, перерабатываешь информацию, то в конце концов "мозги взрываются"- и уже тупо идешь на поводу ПРИЗНАННОГО ОБЩЕСТВЕННОГО МНЕНИЯ, РЕЙТИНГОВ, ОПРОСОВ (и выбираешь патек филипп или ролекс...)))

Ego 09.12.2007 16:44

Цитата:

Сообщение от flash (Сообщение 60852)
"мозги взрываются"- и уже тупо идешь на поводу ПРИЗНАННОГО ОБЩЕСТВЕННОГО МНЕНИЯ, РЕЙТИНГОВ, ОПРОСОВ (и выбираешь патек филипп или ролекс...)))

Отчего же "тупо"? Ведь "признанное общественное мнение, рейтинги, опросы" тоже на чем-то базируются...;)

KDV 09.12.2007 16:54

Цитата:

Сообщение от Ego (Сообщение 60871)
Отчего же "тупо"? Ведь "признанное общественное мнение, рейтинги, опросы" тоже на чем-то базируются...;)

Очень часто они формируются искусственно ;)
Общественное мнение вообще эфемерно...

flash 09.12.2007 17:05

2 Эго- я не про рейтинги, а про трансформацию вкуса.

Ego 09.12.2007 17:08

Цитата:

Сообщение от flash (Сообщение 60879)
2 Эго- я не про рейтинги, а про трансформацию вкуса.

Насчет вкусов не спорю - они действительно относительно легко модифицируются. Теми же СМИ, к примеру...;)

Kabat 09.12.2007 17:24

Цитата:

Сообщение от flash (Сообщение 60852)
Это закономерно. Когда много думаешь, анализируешь, перерабатываешь информацию, то в конце концов "мозги взрываются"- и уже тупо идешь на поводу ПРИЗНАННОГО ОБЩЕСТВЕННОГО МНЕНИЯ, РЕЙТИНГОВ, ОПРОСОВ (и выбираешь патек филипп или ролекс...)))

Очень правильное высказывание.Я пока на этот форум не попал,покупал хронографы.Не задумываясь о марке,механизмах,обслуживании..Чисто визуально выбирал.Сейчас хочу трехстрелочник,правда до состояния "взрывания мозгов" еще не дошел.

SergB 09.12.2007 18:03

Цитата:

Сообщение от Kabat (Сообщение 60882)
Очень правильное высказывание.Я пока на этот форум не попал,покупал хронографы.Не задумываясь о марке,механизмах,обслуживании..Чисто визуально выбирал.

А чем плох такой выбор? Выбор того, что ТЕБЕ нравится, а не того, что "навязано" некими общепринятыми стандартами? :confused:

Из предложенных можделей мне чисто ВИЗУАЛЬНО нравится модель Патека с кучей циферблатиков. 1-й Патек - просто страшненький, так что на последнее место его. Ну и Бреге с Журном делят 2 и 3-е.

Kabat 09.12.2007 18:14

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 60887)
А чем плох такой выбор? Выбор того, что ТЕБЕ нравится, а не того, что "навязано" некими общепринятыми стандартами? :confused:

Замечательный выбор! Только посмотри мою тему про хронографы.Если бы не такие люди как Пушер,и еще пара людей,можно веру в свой вкус потерять :D :D

Часовой пояс UTC +3, время: 15:42.

© 1998–2024 Watch.ru