|
Цитата:
А владельцы PP -о Ролексе)) На самом деле все очень индивидуально) Я , к примеру , как только купила первый Ролекс DJ 36 бикололр на новом калибре ( эмоциональная внеплановая покупка в Европе ) сразу отложила и РР, и Брегет. И не вылезала из Ролекса полгода,пока не надоели. Потом психанула и купила еще один Родекс)) а РР и Брегет пока ждут в коробках своего часа) |
ТС специфицируйте:
1. Предмет сравнения (бренд в вашем понимании это что). 2. Параметр(ы) сравнения (длиннее, выше, больше, тверже, дороже). Если сравниваем именно бренд в финансовом смысле в деньгах, то результат давно подсчитан: https://www.forbes.com/powerful-brands/list/2/#tab:rank https://www.statista.com/statistics/...-brands-sales/ Rolex win !!! :) |
Сюр, вдруг повторится финансовый кризис 1975—1980 годов, в период которого японская часовая компания Seiko почти приобретает обанкротившуюся,с много летней историей, Omega...
Сюр,вполне возможно, с учётом одинаковой политики и схожей истории , для преодоления финансового кризиса, "два гиганта" могут объединиться, создав холдинг или... Судя по опросу... когда дела совсем полохи будут - Патек поглотит Rolex SA без особого труда? |
Цитата:
Великолепная бизнес-стратегия была у японцев -- ехали якобы за крупнейшей фабрикой города Bienne и Швейцарии, а купили -- голое бюро, образованное в 1975/76 году. Купили даже без прав на пару тончайших калибров. Уверен, чтобы скрыть сей позор и не сделать сеппуку, и была запущена эта утка о "почти покупке" самой Омеги. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По неофициальным данным Rolex SA вели переговоры в результате торговли, было предложение - в сумме 8-9млрд.швейцарских франков. |
Вопрос был про бренд. Исходя из этого отвечал.
Ролекс круче PP Тойота круче Бентли Часы патека конечно престижней и дороже ролекса, но у меня пока душа к патеку не лежит, возможно не дорос еще... Время покажет. |
Цитата:
Лично я не верю, что PP заказывал оценку и она утекла в сеть. Возможно, кто-то из групп, связанных с миром вина & роскоши, пытался прощупать почву вбросом -- якобы PP продается, сумма ок. 10 млрд... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:46. |