|
Согласен с вами.Точность хода для меня не приоритет. Часы рассматриваю как аксессуар по этому бренд на первых местах,все таки. Будут интересные предложения,кидайте в личку)
|
Цитата:
Я конечно понимаю что у вас есть часы на экодрайве, и "каждый сыч свое болото хвалит", но я уже СВОЙ экодрайв из-за вас недолюбливать начинаю :) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А у вас наверное смартфон айфон? |
Topfin вопрос вы не мне адресовали но у меня к стати не айфон.Пользуюсь давно ВанПласами.Но часы это другое,для меня по крайней мере. Действительно хочется красивые брендовые швейцарские часы. Выше я привел аналогию с б/у БМВ.
|
Вложений: 4
Tag Heuer
Longines Baume Et Mercier Rado |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По теме: ТС изначально озвучил все свои пожелания, и в рамках пожеланий ему и пытаются дать варианты. А так можно делать кучу всяких исключений, например: если бы не кварц и не желание узнаваемости бренда, то можно было бы fortis и ball советовать - отличная отделка, проверенные механизмы. Но узнаваемости ровно 0. |
Цитата:
Да и за 60 это будет начальный болл с обычным мехом, который надо будет подводить достаточно регулярно. Пока из всего перечисленного в теме лучше акварейсера вариантов не просматривается. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Присмотритесь получше. У Гамильтон за ваш бюджет можно много интересных моделей подобрать. Можно и механику и новые, а не б/у. Возьмите новые часы - от новых часов больше кайфа, чем донашивать чьи то:o Гамильтон звёзд с неба не хватает, но денег своих стоит и много не просит. Многие калибры доработанные(улучшена точность хода, замены некоторые детали) , в отличие от Тиссо и Сертина. И корпус у Гамильтон интереснее. На маркете можно найти очень не плохие модели за вменяемые деньги. У самого Гамильтон, после пройденной ЧБ :o https://www.hamiltonwatch.com/ru-ru/...s-watches.html |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:32. |