Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Помогите новичку выбрать швейцарские б/у часы до 60000 рублей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=540521)

Feneev 07.04.2020 12:13

Согласен с вами.Точность хода для меня не приоритет. Часы рассматриваю как аксессуар по этому бренд на первых местах,все таки. Будут интересные предложения,кидайте в личку)

2222 07.04.2020 12:13

Цитата:

Сообщение от topfin (Сообщение 5790528)
Экодрайв.
А швейцарский кварц - деньги на ветер!

Сколько раз вы написали на форуме эту фразу всего? Бедный швейцарский кварц уже наверное икает от вас.
Я конечно понимаю что у вас есть часы на экодрайве, и "каждый сыч свое болото хвалит", но я уже СВОЙ экодрайв из-за вас недолюбливать начинаю :)

Цитата:

Сообщение от Feneev (Сообщение 5790018)
Помогите новичку выбрать часы б/у Швейцария до 60000 рублей.
Может есть другие швейцарские бренды - молодые и качественные?

Человек выбирает swiss made, потому что хочет swiss made.

Цитата:

Сообщение от Feneev (Сообщение 5790018)
Бу хочу потому что на новую достойную модель нет ресурсов.

Даже готов "с пробегом" взять, лишь был свисс и марка полюксовее, а вы что опять:

Цитата:

Сообщение от topfin (Сообщение 5790528)
Океанус например.

рука-лицо, чес слово...

topfin 07.04.2020 12:22

Цитата:

Сообщение от 2222 (Сообщение 5790584)
лишь был свисс и марка полюксовее

Когда то я тоже так думал.
А у вас наверное смартфон айфон?

Feneev 07.04.2020 12:31

Topfin вопрос вы не мне адресовали но у меня к стати не айфон.Пользуюсь давно ВанПласами.Но часы это другое,для меня по крайней мере. Действительно хочется красивые брендовые швейцарские часы. Выше я привел аналогию с б/у БМВ.

DIMMone 07.04.2020 12:34

Вложений: 4
Tag Heuer
Longines
Baume Et Mercier
Rado

2222 07.04.2020 12:48

Цитата:

Сообщение от topfin (Сообщение 5790586)

Ну вот вы думали, а ТС сейчас так думает. Неужели правда думаете что если поменяли свое мнение, то оно стало автоматом НЕправильным? Тем более, не только для вас, но и для остальных...

Цитата:

Я плохо улавливаю связь между часами и тем какой у меня смартфон. Но если вам так важно, то у меня его вообще нет, я пользуюсь кнопочным нокиа. Что это значит для вас, я даже представить не могу...

KURT1987 07.04.2020 12:50

Цитата:

Причём тут айфон иль не айфон?? Это избитая история, уже давно не актуальная, с учетом цен на флагманы на андроиде.

По теме: ТС изначально озвучил все свои пожелания, и в рамках пожеланий ему и пытаются дать варианты. А так можно делать кучу всяких исключений, например: если бы не кварц и не желание узнаваемости бренда, то можно было бы fortis и ball советовать - отличная отделка, проверенные механизмы. Но узнаваемости ровно 0.

Maksim V 07.04.2020 13:11

Цитата:

Сообщение от KURT1987 (Сообщение 5790611)
А так можно делать кучу всяких исключений, например: если бы не кварц и не желание узнаваемости бренда, то можно было бы fortis и ball советовать - отличная отделка, проверенные механизмы. Но узнаваемости ровно 0.

Это да, за пределами форума - ничего незначащие названия.
Да и за 60 это будет начальный болл с обычным мехом, который надо будет подводить достаточно регулярно.

Пока из всего перечисленного в теме лучше акварейсера вариантов не просматривается.

USER 1 07.04.2020 13:40

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Feneev (Сообщение 5790214)
хотя не уверен что тут нет копий.

Думаю подделок точно нет :)

Hugo Braun 07.04.2020 13:52

Цитата:

Сообщение от Feneev (Сообщение 5790467)
Посматриваю на Гамильтон.

И правильно делаете;)
Присмотритесь получше. У Гамильтон за ваш бюджет можно много интересных моделей подобрать. Можно и механику и новые, а не б/у. Возьмите новые часы - от новых часов больше кайфа, чем донашивать чьи то:o Гамильтон звёзд с неба не хватает, но денег своих стоит и много не просит. Многие калибры доработанные(улучшена точность хода, замены некоторые детали) , в отличие от Тиссо и Сертина. И корпус у Гамильтон интереснее. На маркете можно найти очень не
плохие модели за вменяемые деньги.
У самого Гамильтон, после пройденной ЧБ :o
https://www.hamiltonwatch.com/ru-ru/...s-watches.html

Часовой пояс UTC +3, время: 09:32.

© 1998–2024 Watch.ru