Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   История покупок у дилера (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=540482)

Laureus 06.04.2020 16:54

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 5789656)
История покупок чтобы купить субмаринер или эксплорер по ритейлу ....... ещё года три назад Вы бы над этим посмеялись (и я).

Я бы посмеялся над тем, что модель Explorer стала вдруг хитом. Как и AK. Но как говорится, на безрыбье и рак рыба...

Но надо отдать должное фабрике -- изменила политику продаж, почистила ряды AD, люди (флипперы) стали хватать все стальное. Ненужное вмиг стало нужным. И тут история покупок для AD стала очень важной, ибо на горизонте замаячило продавать что-то иное, может ML? Поэтому история покупок для дилера стала неким листом отсева -- кто из покупателей покупает на перепродажу, кто покупает себе, что покупается ...

tribute81 06.04.2020 17:02

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 5789731)
торговался. Как будет - посмотрим :).
Я думаю - так не будет.
.

все же торгуется. Если считаете иначе, пруфы где в РФ или Европе можно купить за дешево вышеперечисленные модели приветствуются )
человек с Ролекс форума уже проводил эксперимент, скрины ниже. ничего не поменялось по ценам глобально

Millioner 06.04.2020 17:03

Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 5789752)
Ненужное вмиг стало нужным.

Часовой мазохизм.

gabik 06.04.2020 17:05

Цитата:

Я бы посмеялся над тем, что модель Explorer стала вдруг хитом. Как и AK

вот вот ......

Цитата:

Но надо отдать должное фабрике -- изменила политику продаж

Фабрика конечно изменила политику продаж, и думаю политику производства (не верю я что вдруг так резко возросло число страждущих), но для меня вопрос, насколько это всё выгодно компании, и насколько выгодно будет продолжать в том же духе ....

Цитата:

Сообщение от tribute81 (Сообщение 5789765)
все же торгуется. Если считаете иначе, пруфы где в РФ или Европе можно купить за дешево вышеперечисленные модели приветствуются )

может и торгуется, но не покупается )))). Уже не покупается. Маньяки закупились, больше ..... нема). И не предвидится. Нет объективных причин для их появления.
Пруфы? Все видят за сколько продают (вернее хотят продать), но никто не знает за сколько продали ;). Понимаю что хочется), но время прошло .... имхо.

Laureus 06.04.2020 17:14

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 5789771)
для меня вопрос, насколько это всё выгодно компании, и насколько выгодно будет продолжать в том же духе ....

Если Rolex в нынешних условиях не разрешает AD продавать часы хоть в онлайне -- частью прибыли готовы пожертвовать. Поэтому, нет предпосылок, что все будет всем без исключения. Хотя... Предположу, что тем, кому вместо AK предлагали сначала купить DJ41, можно будет купить AK без истории покупок у AD.

Zemla 06.04.2020 17:30

Вот я на Адемар стою в очереди 2-ой год, действительно в ГУМе ведут списки, обещали в мае меня осчастливить.)
Но я к этому отношусь более с юмором, на квартиру стоял при СССР 15 лет.
Что тот Адемар?

Rom242 14.04.2020 11:51

История покупок у дилера.

Цитата:

Сообщение от fourlolz (Сообщение 5788118)
Добрый день! Не совсем предметная тема, но, думаю, не будет преступлением задать здесь вопрос. Возможно ли, чтоб мой товарищ приобрёл дефицитную модель для меня в Меркури, а потом просто передал часы мне? Или эти часы продаются персонально на человека и вносятся в какие-то клиентские базы? Другими словами, я смогу потом через год прийти и сказать: «вот я тоже владелец, вот у меня трое часов ролекс, я имею право на какую-то дефицитную модель»?

Вчера купил Суб датый онлайн. Товарищ попросил т.к. он сам в другом городе. При продаже вписали в карту его имя и всё. Все вопросы сняты сами собой.
Но когда он сам потом пойдет в бутик, то врятли его вспомнят как клиента. Хотя ролекс на его запястье тоже сыграет в +

Часовой пояс UTC +3, время: 18:38.

© 1998–2024 Watch.ru