Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Longines Master Collection или Omega Seamaster 120 Automatic Chronometer? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=540425)

fax222 06.04.2020 12:48

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 5789421)
Добрые дамские часики. Были.
Носить... не колготки же

Скорее унисекс...если 36 мм то норм размер. Rolex же выпускает часы 36мм и многим нравится

fourlolz 06.04.2020 12:50

Так заморочиться с данной моделью Омеги можно только, если они правда очень понравились внешне и душа не спокойна от них. В иных случаях затея очень сомнительная.
Вкусы к внешней составляющей разные у всех, но на мой вкус, это не та модель Омеги, за которую стоит так париться)

Dm.Sheen 06.04.2020 13:28

Цитата:

Сообщение от Azalin (Сообщение 5789388)
Я никого не очернял, возможно был немного резок, но ведь это и правда так, вы почитайте, эту Омегу, (к слову, на мой взгляд вполне симпатичные часы), да и лонжин автора темы тут уже только что не с землей сравняли. С чего бы?

Чтобы к своей резкости еще и не быть голословным, приведите цитаты, пожалуйста, где прямо таки с землей сравнивают Лонжин!

Цитата:

По поводу размера: у всех очень разные вкусы, взгляды и бэкграунд.
У меня были гранд сейко 36мм и мне нравилось, как они сидят, не смотря ни на какой размер. Думаю вот купить омегу констеллейшн 35мм, но там вообще своя специфика.

Мне кажется вы сейчас накидываете? или тараканов подбрасываете? Нет?! А это не вы случаем продаете эту Омегу Симастер 120 и сейчас расхваливаете достоинства дамского размера?

Цитата:

И это при том, что я 180см и почти 90кг. Но большие банки не люблю, часы 42 считаю для себя пределом, и то, если высота небольшая.

Ой-ой, посмотрите, богатырь! :) А я 184/94, запястье 18,5 - ношу от 42 до 44 см. И не люблю 34-38 мм. И что? ТСу же настоятельно рекомендовали сначала померить разные варианты.
И кстати, это сейчас не "подбрасывание тараканов" было?

Цитата:

Так что не надо и вам, и всем остальным участникам форума, подбрасывать своих тараканов другим /:)

С каких пор высказывание своего мнения называется "подбрасыванием тараканов"? Это форум, он для общения и выражения разных мнений, а не только "правильного вашего". Может ТС и хотел, чтобы его поддержали в планах по замене Лонжина на Омегу, но форумчане высказали свое отношение к покупке БУшных мелко-размерных часов такой известной и именитой фирмы.

mower 06.04.2020 14:32

Цитата:

Сообщение от Dm.Sheen (Сообщение 5789486)
Ой-ой, посмотрите, богатырь! А я 184/94, запястье 18,5 - ношу от 42 до 44 см. И не люблю 34-38 мм. И что?

А я... а у меня...
да пофиг размер... нашли чего обсуждать. Омега обмылок старый... полно интересных часов поновее. Лонжин норм. Ищите да обрящете.

Цитата:

Сообщение от Show (Сообщение 5788147)
Если игра не стоит свеч, то я посматриваю в сторону Rolex Datejust

Смотрите так же в сторону Тюдор ББ36

https://i0.wp.com/fratellowatches.im...0055.jpg?ssl=1

spike01 06.04.2020 15:25

Цитата:

Сообщение от mower (Сообщение 5789550)
А я... а у меня...
да пофиг размер... нашли чего обсуждать. Омега обмылок старый... полно интересных часов поновее. Лонжин норм. Ищите да обрящете.

Хоть и люблю Тюдор, и смотрятся они заметно крупнее своего диаметра, но ББ36 - это прям на очень тонкую кисть - не более 16, на мой взгляд.

KURT1987 06.04.2020 15:41

ТС, я примерял именно такую же Омегу, они очень маленькие, даже для моей руки 17 см. Я люблю небольшие часы, но эта Омега скорее на женские тянет по посадке. Жаль, фото с ними на руке не смог найти

Show 06.04.2020 17:06

Цитата:

Сообщение от KURT1987 (Сообщение 5789626)
ТС, я примерял именно такую же Омегу, они очень маленькие, даже для моей руки 17 см. Я люблю небольшие часы, но эта Омега скорее на женские тянет по посадке. Жаль, фото с ними на руке не смог найти

Во! Огромное спасибо! Я понял. Значит отметается сей вариант.

Show 06.04.2020 17:39

Цитата:

Сообщение от mower (Сообщение 5789550)
А я... а у меня...

https://i0.wp.com/fratellowatches.im...0055.jpg?ssl=1

Тюдор интересные часики. Буду изучать модельный ряд. Спасибо за наводку

Exact 06.04.2020 20:24

ТС, как вам вообще могла прийти мысль променять Мастера на Это? Носите свои часы с удовольствием. Они прекрасны.
P.S. По по воду их универсальности. Они прекрасно сочетаются с любой одеждой, кроме, пожалуй шорт и футболок. Возьмите на этот случай Джишок за 10 тыр, даже они будут актуальнее, чем эта Омега.

Black555 07.04.2020 17:47

Цитата:

Сообщение от Exact (Сообщение 5790042)
Они прекрасно сочетаются с любой одеждой, кроме, пожалуй шорт и футболок. Возьмите на этот случай Джишок за 10 тыр, даже они будут актуальнее, чем эта Омега.

В общем то, при замене ремня на более грубый они и с шортами прекрасно пойдут. Ну а g-shock нужен в любом хозяйстве. Практически must have... Так что ТС лучше не забивать себе голову, у него прекрасные часы, которые носить не переносить. А так можно неспешно обдумывать покупку Rolex (или Tudor) раз есть такие мысли.

Часовой пояс UTC +3, время: 20:55.

© 1998–2024 Watch.ru