|
Накладные метки испортят все. Красота камня в том, что он не повторим, нету равного рисунка и красота камня заключается в том, что его можно и нужно показать.
|
Цитата:
С янтарём у меня определённая ассоциация, связанная с моей профессиональной деятельностью. :) У нас в Украине бытует мнение (особенно у лиц старшего, ближе к пожилому, возраста), что украшения из янтаря благотворно влияют на проблемы со щитовидной железой. И когда ко мне на приём приходят бабушки с любыми заболеваниями щитовидной железы, они, в подавляющем большинстве, носят янтарные бусы! :) Ничего плохого, как врач, в этом не вижу. Вреда здоровью янтарь не принесёт. Наоборот, есть некая доля психотерапевтического эффекта (по типу плацебо). Поэтому, видя янтарь - сразу представляю себе бабушек с зобом. :) Да и цвет янтаря не будет гармонировать с моими гардеробными предпочтениями. Не с чем будет носить! :) Касаемо обсидиана - очень интересное предложение. Его глубокий чёрный цвет с отливом, может быть достаточно интересным. Спасибо за идею. Цитата:
|
По поводу эмали можно обратиться к похоронщикам. Ранее делали медальоны на памятники. А не хотите сделать ржавый цифер? Это легко и интересно.
|
Цитата:
|
Присмотритесь к циферблату SAN MARTINа, у них это главная фича. Они красивы. + на кисть камни ваши же на нитке как обереги. Вот и счастье вам. :)
|
Может поможет http://www.tkt-nacre.com/
|
Вложений: 1
Интересно, поменял ли автор циферблат, и если да, то на что?
На месте ТС, я бы снял цифер, и если мех понравится, то циферблат поставил бы из слегка затонированного стекла. Концепция напоминала бы Zeitwek, когда и не скелетон, а в тоже время "внутренности" просвечивают. Либо по образу Moser, однотонный черный цифер. Отдельный вопрос, который меня останавливает от того, чтобы попробовать самому описанное выше действие, так это где и почем обслуживать потом такой турбийон, например, даже в крупных городах. Автор, Вы изучали вопрос? |
Подниму тему. Спрошу автора - а разве исходный циферблат с картой не эмалевый? Все лоты на ебее и прочих пишут - эмаль.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:22. |