|
Приятная цена есть на маркете- три тысячи
|
Цитата:
|
Критикуешь-предлагай :)
|
Голоснул за Восток.
Как владелец однострелочника могу сказать что: - читабельность времени +- 5 минут. Подходит только для сидения дома в карантине ) - Точность ход +1 минута- 40 секунд в сутки. Явно не кварц )) - Не совсем по стилю подходят под анонсированный кэж. Тонкий безель, строгий цифер, черный кожаный ремешок, скорее под костюм. |
Вложений: 2
Спасибо всем! Начал склонятся и выбирать амфибию/командирские. Что думаете о красной 1965? Подойдут под кэж и возраст не 50 и 60 лет?) Смотрю на них потому, что есть похожие часы на черную версию к65 (фото прилагаю) и очень не нравится лысый безель, который будет царапаться ( может в "золоте" будет меньше?), знаю на личном примере
|
Цитата:
В реале цифер больше в бирюзу отдает. Цена копеечная, но браслет под выброс - нужен ремень или меш на 18мм. https://komandirskie.com/upload/resi...83/420059R.png П.С. ох и фото я вставил :) Там явно лишний кружок :) Как бонус - часы при условии контроля задней крышки - полноценный дайвер, то есть пляжи/купания - все для них. |
Смотрел на мужика в пузыре, интересно. Но я не охочусь за дизайном из СССР, да и не уверен, что мне такой дизайн подходит по одежде- джинсы, яркие поло и т.д
|
Как раз под джинсы - самое оно. Часы в реале небольшие и карнавально не выглядят.
В любом случае - лучше всего мерять. |
Цитата:
Не слишком олдскульно?:) |
Тут еще от ремня зависит - что повесить. Нато, кожа, меш - все сюда заходит, но впечатление разное. В целом 420 корпус как бы не лучший среди Амфибий.
Насчет олдскульности - Амфибии на это и нацелены, по сути, это сохранившиеся до наших дней мамонты 60-70-х. Но этот корпус вполне современно выглядит, конечно, купольный акрил дает и винтажные ноты. Действительно олдскульно выглядит 090 корпус или 960 тот же. Но, повторюсь, это все имхо. Мне нравится, Амфибий немало, да и других часов тоже - эта любимая. Но вам, возможно, и не зайдет, надо искать свой вариант. В целом, если Амфибия "зайдет", то за свои смешные 45 баксов - очень хорошее приобретение. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:00. |