|
Guterman, про высоту вдоль ушек часов также в курсе, когда выбирал - просто линейку кладём плашмя на запястье, мерим, если от от этого размера отнять высоту часов, то они должны быть на 1-1.5 см меньше "высоты" запястья.
Можно ещё про толщину часов немного написать: если они менее 1 см, то за косяки и прочее не цепляются (по собственным наблюдениям). "Эдифисы" надо внимательно смотреть, по-моему, они великоваты в своей массе для 16-17см руки. Да и вообще, будете ли видеть эту мелкую дату в окошке и прочее. Можете посмотреть Casio LCW серии, но они подороже отведённого бюджета тыс. на 5~. |
Думаю что скорее всего возьму эту модель Casio EFR-527D-1A И диаметр идеальный в 41 мм. Идёт сатинированный браслет. Похожих моделей в этой серии не видел. И классика есть и спортивный стиль присутствует. Ничего лишнего. Можно любой браслет, даже дешевый каучуковый на алике за 500 рублей купить и будет смотреться. Хотя секундомер мне вообще не нужен. Дизайн взял гору=) Очень классные часы за свою цену как по мне
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 20 МИН -------- Casio Edifice EFR-526D-1AVUDF или Casio Edifice EFR-527D-1AVUDF =) Мне больше как 527 старшая модель нравится. Там на безеле у 526 модели интересно краска или пвд покрытие... Мб через время облезет. Вроде 527 модель выглядит красивее и по диаметру, высоте, меньше 526-ой модели Также похожая классная модель CASIO EDIFICE EFV-560 Вроде из этих трех определился. Выбрал Casio EFR-527D-1AVUEF |
Guterman берите 527, классные на картинке, там еще есть варианты с белым и синем цыфером. С вас потом отчет о часах, что -то тоже захотелось такие взять. Классика жанра, даже на Омегу чем то смахивают.
|
Цитата:
|
Дертвовать жищнь ради усредненности?!. Ну, уж нет. Только стать, только сапфир.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:34. |