|
Цитата:
Но как вирус успокоится - гляну обязательно... |
Если хотите спортивный дайвер - берите ПО. Универсал - акватерру.
Если ПО - я бы рекомендовал юбилейку корейскую, там синие часы и красная вставка каучука. Плюс в комплекте и браслет и каучуклвый ремень. А вообще, у лмеши ну очень много клевых часов, даже рислванные метки на некоторых - не портят их, например, те же мунвотчи или рэйлмастеры |
Послушаю :) Тоже пора покупать новую Омегу :)
|
Цитата:
АТ тоже погляжу в бутиках, когда откроются, но сомневаюсь... спортивные ближе... |
Цитата:
|
Вложений: 1
Я когда искал Omega Seamaster Professional 300, много вариантов рассматривал, но пришёл к однозначному для себя выводу, лучше куплю на вторичке идеал с документами, чем новое, но то, что не нравится.
Как итог, мне не «зашли» новое поколение SMP 300 по критериям: дата на 6 часов (ИМХО - Oris), конусообразный гелиевый клапан, конусная часовая стрелка, и, конечно, что и Вам не понравилось - логотип Omega гравировкой! Только накладной! Данная модель, уже легенда, я привык ее видеть именно такой, Бондовской что-ли, классической :), поэтому изменения внешне SMP 300 для сугубо меня, пошли не к лучшему. Поэтому, может Вам лучше глянуть вторичку? https://www.omegawatches.com/ru/watc...21230412003001 В итоге поиски привели к тому, что хотел: |
Вложений: 4
Рисованное лого не всегда было плохо,достаточно вспомнить 2531.80..
Оно отлично с НЕнакладними метками.:) С накладными-.....:D Я б например поискал их.Задача очень интересная для часоголика-найти более менее приличный экземпляр,что то может улучшить-подправить. Они и сейчас весьма неплохо выглядят даже в сравнении с современными моделями;) Посмотрел недавно глаз золотой,неудержался-заскринил прекрасную модельку)) Пс.Последнее фото эстетам не смотреть-Шон Бин в запаре съемок видимо забыл ногти почистить и руки помыть)) |
Выйдите за установленные самому себе рамки - возьмите спиди moonwatch. Планеты у Вас уже были, еще одна новая Планета ничего "нового" по сути ее принесет. Спиди это другое дело, исхожу из собственного опыта. Тонкие стрелки Спиди после Планеты не воспринимались вообще, но потом.... Любовь к этим часам приходит не сразу, но остается навсегда - размер, вес, удобство браслета, презентабельность на руке, даже ручной подзавод - это что-то особенное. Gray side вообще улет.
|
В дополнение к предыдущему посту фото моих Спиди ;)
|
Вообще не понимаю пинание рисованного логотипа, на моих часах он мне очень нравится. Дизайн нового Симастера самый свежий и гармоничный, в варианте хронографа накадной логотип под висящей над ним стрелкой секундомера был бы явным перебором. Новый цифер с волнами на керамике очень красив. Дата на 6 и полный набор меток делают циферблат симметричным, все это мне нравится.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:38. |