|
Красивые часы, но года 4 как сняты с производства.
И браслет если отдельно покупать будет очень дорого стоить. |
Их не проблема найти новыми. При наличии там скидка будет очень серьёзная.
Есть и слегка пользованые. И ценник на ремне будет весьма приятным, что компенсирует недостатки дороговизны нового браслета в 800-900$. |
Новые они будут только в том смысле, что печать в карте будет свежая стоять.
Не уверен, что в 800-900$ можно уложиться, у Зенита очень дорогие запчасти и комплектующие. |
Вложений: 1
Цитата:
Качество будет почти как у омеги и зенита, а цена в три раза меньше. Шикарный мануфактурный восьмидневник со своим дизайном Но, это вероятно для настоящих фанатов марки-их надо искать и не мало отдавать денег, что для этерны не характерно |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Была у меня Эспада с белым циферблатом. Два года повседневной носки. Сменил на Омегу ПО. Но вот мысль опять взять Эспаду не покидает. Или названый ранее Tudor North Flag. Но в нём мне всётаки не нравятся нюансы с чёрной окольцовкой безеля и нестандартное крепление браслета/ремня. Ну или вот такие. Не поклонник бондианы в смысле наличия у себя бондианских аксессуаров, но мелкие отличия оформления от классических всё же интересны. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1585290218 |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
_________ Как-то я проникся общим настроением по Globemaster. Хочу их посмотреть еще раз ближе! Спасибо за эту наводку... |
Цитата:
|
ТС, возьмите Акву или Симастер, и будет Вам счастье. Трем это в каждой новой Вашей теме по выбору) Я вот взял Омегу, и понимаю, что это очень круто, с ней не расстанусь. На всякую экзотику типа мануфактурных Брайтов и Зенитов смотреть продолжаю, но в дополнение к Омеге, а ни в коем случае не вместо.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:37. |