|
Цитата:
Тему создавал после мук выбора за монитором порядка 3-4 дней, в первом же сообщении дав два варианта, между которыми просил помочь решится. В течении пары часов большинство откликнувшихся, при выборе из двух часов, высказывали голоса за одну модель(накидывание новых моделей изначально не просилось, ибо уже крыша ехала от того что я сам перебрал, пересмотрел, перефильтровал по форуму и магазинам). По скольку я живу в столице, то доехать на машине и померить и посмотреть воочию данные варианты не особо составило труда. И поняв окончательно на месте(Новый Арбат, магазин авиатортайм, в который я катался за время обсуждения дважды) какие часы сели, они и были приобретены. Вопрос: кто идиот, что с этим делать и самое главное за чьи финансы все это дело ;) Извините, что коты остались с причендалами на своих местах и столь быстрое решение вопроса, в угоду вашему интересу «налить воды меж строк». С личными вашими ощущениями, вы уж извините, я никак помочь не смогу. |
Да тут даже Ролекс посоветовать не успели, вот и разочарование:)
Народу нужно зрелищ, поболтать, развязать свящённые войны)) По сути, после нескольких лет на форуме, совет нужен, только уж для чего то совсем экзотического)) а часы мы и сами себе купить можем. |
Мне признаться то же было легкое недоумение. Я в начале дискуссии то же отметился что мне лично больше нравится. И тут раз а часы уже куплены. Теперь все разъяснилось. Я рад за вас, часы красивые и главное они для "хорошего настроения".
|
Ну замысел создания темы может быть разным. «Есть столько то денег, накидайте вариантов» и «чем одни лучше других, какие выбрать», «выбрал варианты, поставьте финальную точку» и т.д. На момент создания темы я уже покатался, померил, почитал, перебрал нужную для меня информацию. Нужна была финальная точка среди выбранных вариантов. Добрые люди достаточно оперативно это сделали, спасибо им огромное за это, и я поехал выбирать расцветку из «одобренной большинством» модели, благо в указанном выше магазине они представлены в широком ассортименте.
Опять же, до Арбата ехать 20 мин на машине. Магазин работает до 21 00. В 19 + стартанул, в начале девятого с покупкой уже был дома. По моему уже даже больше расписывать нечего:D |
Цитата:
Цитата:
Mower, не благодарите)))) |
Вложений: 2
Извините что так резко и быстро вновь :o но сделал заказ в официальном сервис центре на браслет к своим часам. На второй день мне говорят «приезжайте, забирайте...ставьте».
Ну и вот...хоть они и стали более «блеклыми», но сейчас все для меня приятно «устаканилось» и встало на места свои.. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1585314270 |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:06. |