|
Цитата:
Здесь речь о Ролексе, думаю это совершенно другая тема, а 50% без документов, это я имел ввиду в том числе и подержанные часы. Кому как, но мне нужны в оригинале и часы, и коробка, и документы. ЗЫ. Детский сад это хорошо, шестидесятые, полная беззаботность в СССР, сачки-бабочки, тихий час с девочками, эх, это уже не вернуть... |
Цитата:
|
был момент, заинтересовался тюдоровским хроном (типа тайгер) 79270, 79280 и т.д.
естественно б/у. у нас редкость. на маркете в прошлом году были проданы не меньше трех (за вторые полгода) по цене в 1,5—1,7 дешевле чем у япов или на хроно24. другое дело, там предложение вторички в десятки раз больше нашего маркета. может мой вывод не правильный: мейнстрим, острый дефицит у нас дороже чем за кордоном, остальное на маркете дешевле |
Кстати, у ОД можно купить по одинаковой цене , что за наличный, что за безналичный расчёт.
На форуме пока не видел этого новаторства. Почему так, не знаю |
Покупать нужно там где дешевле, Европа бутик, маркет, разницы нет.
Заехал в Меркури, хочу купить gmt blnr, через несколько дней перезвонили приезжайте есть 1,2 млн, такие вот официалы. :rolleyes: |
Брал несколько часов на форуме, мало того, что полный комплект, дак еще и гарантийная карточка с нужным именем.
Да покупка через форум может пугать из-за неизвестности, но у проверенных продавцов она не менее надежна чем в бутике. |
Конкретно по Ролекс, я за бутик. Так как разница в цене очень несущественная, а переплачивать за «дефицит» это вообще за гранью моего понимания (это не предмет первой необходимости). Но на другие бренды, бывают очень выгодные предложения и почему бы не воспользоваться услугами уважаемых продавцов с форума.
|
Цитата:
Встречались не с ним, а с посыльным, это Панерай По ролексу и не только брал у разных продавцов с репутацией, и никогда не было даже попытки обмануть или всунуть некомплект А теперь, уже имея знакомства, покупаю удаленно, просто лень ездить, и так знаю, что все будет ОК Я иногда даже не понимаю предвзятости некоторых "вот только у официального дилера" А по мне приятней деньги отдавать человеку который сам крутится в этой жизни и рискует зачастую, чем менеджерам Меркури переплачивать за дефицитную модель, он то сиди на ровной заднице ничем не рискует |
рискует зачастую
Знаете, ещё чужих проблем и рисков не хватало за собственные деньги при покупке Ролекса. |
Zemla
Никто и не просит эти проблемы брать на себя Я всего лишь сказал, что такие люди у меня вызывают уважение Потому что я сам предприниматель |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:18. |