Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Извиняюсь, но снова на арене Seiko SARB059 Alpinist . Впечатления (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=53897)

S.5 25.12.2010 22:36

Вложений: 1
Традиционное фото на руке:)

Alexeus 26.12.2010 16:38

Ух давно как не писал. Докину 5 копеек. Моим SARB059 чуть больше года. Пока только радуют. За год эксплуатации ни одной царапинки. Идут "как часы". Точность замерить недосуг все.. Хардлекс не подвел. Специально часы нигде не "прикрывал". Все удары принимали на себя :) За год объехали мы с ними много дорог, и повидали, даже несколько морей. В общем итоге - надежный друг и товарищ. Михаилу спасибо за обзор. Хозяину - радости от приобретения. Пусть Вас тоже только радуют ;)

Alex67 27.12.2010 10:58

Поздравляю

Поздравляю хозяина часов с прекрасным приобретением! Не могу не похвастать , сам стал недавно владельцем таких-же. Все больше и больше нравятся, радуют своей точностью ( за неделю в плюс на 2 сек). Желаю удачи .:)

Vyache 28.12.2010 10:14

Михаил, спасибо за фотографии, S.5 за отзыв!
Еще раз повторю, что альпинисты 59- очень гармоничные часы.
После этого топика, стал под другим углом смотреть на старые альпинисты- они оказались по своему оригинальны(раньше вообще их не воспирнимал).
Сильная сторона всех альпиниство- игра цветом.
Не первый раз проскальзывает сранения с брайтами и оно- заслуженно! ;)
Поздравляю владельца, носите с гордостью!
пысы: до сих пор колеблюсь, заказать или нет(не хочу вторых монстров, размер у них- похожий, а старые кажутся слишком винтажными для меня)7( Найти бы где фотографии 59 и монстров на одной руке- для сравнения.

Михаил 28.12.2010 12:03

Цитата:

Сообщение от Vyache (Сообщение 614591)
Михаил, спасибо за фотографии, S.5 за отзыв!
Еще раз повторю, что альпинисты 59- очень гармоничные часы.
После этого топика, стал под другим углом смотреть на старые альпинисты- они оказались по своему оригинальны(раньше вообще их не воспирнимал).
Сильная сторона всех альпиниство- игра цветом.
Не первый раз проскальзывает сранения с брайтами и оно- заслуженно! ;)
Поздравляю владельца, носите с гордостью!
пысы: до сих пор колеблюсь, заказать или нет(не хочу вторых монстров, размер у них- похожий, а старые кажутся слишком винтажными для меня)7( Найти бы где фотографии 59 и монстров на одной руке- для сравнения.

Вот бы чуть раньше желание свое огласили.. были и те и те..
Абсолютно разные по идее часы, что с монстром, что с сумо. Это не Брайт, это скорее Эксплорер по идеологии

Vyache 28.12.2010 13:18

Цитата:

Сообщение от Михаил (Сообщение 614679)
Вот бы чуть раньше желание свое огласили.. были и те и те..
Абсолютно разные по идее часы, что с монстром, что с сумо. Это не Брайт, это скорее Эксплорер по идеологии

У меня есть фотографии, где эти часы вместе(на руке- нет, если будет возможность- сделайте пожалуйста).
Часы- то разные, размер одинаковый- 42 мм. Идеально если бы 59- были размером 40 мм например(они так и заявлены, но в реале получаються все 42).
Скажу прямо, нужны часы- промеждуочные и универсальные(естестно Сейка :) ), должны находиться между спиритами и монстрами посередке.
В принципе 59 подходят, но останавливает размер(монстр не так удобно под манжет уходит, как спириты, а спириты теряются с кэжуал одеждой).
Такая вот делема.(

Михаил 28.12.2010 13:43

У 059 сложный профиль корпуса, из за этого путаница с размером может быть..они визуально меньше Сумо и тоньше Монстра.. Никогда не измерял их, но на взгляд это именно так

S.5 29.12.2010 00:12

Думаю, если "ваш" размер- 40, то и Альпинист 059 Вам подойдёт. Они визуально действительно не смотрятся как "шайба". И вообще, по сравнению со многими другими часами. У Сейко тот же Премьер (единственные официально представленные в России часы на 6R15) смотрится намного "тяжелее" Альпиниста, хотя размеры из близки. А на первый взгляд- всё наоборот! Премьер на витрине не воспринимается как массивные и крупные часы, а в реальности он оказывается довольно мощной "железякой"! С Альпинистом (059) - всё наоборот!

Neurohirurg 29.12.2010 08:30

Альпинист, если бы не зеленый цвет цифера, (старый) - вполне сойдет за классику и размер для классики у него самое то

Юрий К. 29.12.2010 09:25

Цитата:

Сообщение от Neurohirurg (Сообщение 615583)
Альпинист, если бы не зеленый цвет цифера, (старый) - вполне сойдет за классику и размер для классики у него самое то

У этих цвет приятно золотистый,аля шампань
http://www.chronograph.com/store/cat.../SARB013-L.jpg
хотя вы и так прекрасно все знаете,красивые,заразы

Часовой пояс UTC +3, время: 16:24.

© 1998–2024 Watch.ru