|
Цитата:
Из той кучи приглянулись Сейко, только другого цвета. Отложил и добавил в закладки :). И Revue Thommen Air Speed XL Silver Dial Leather Strap Mechanical Watch 16052.2532 тоже ничего, тоже ушли в закладки. Но это скорее уже вариант пилотов, нежели филдов. |
Вложений: 2
Цитата:
SEIKO Prospex SRPD31K1 впечатляют. Скоба не впечатляет Начал копать, наткнулся еще на одни в том же стиле. Вот интересно. есть ли в том же стиле, в ту же цену, но не сейко ( просто с сейками у меня перебор) |
Цитата:
|
Вложений: 4
Цитата:
Seiko superior or SKZ series - только с трансформерами воевать. Прошу извинить, если задел чьи-либо чувства к названным моделям, сам их выбирал-выбирал, да не выбировал. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Без скобы вот был интересный вариант, только я брал за 350$... А сейчас таких цен не существует - Victorinox 241378 Air Boss Mach 7 Вложение 2913351 |
Вложений: 2
Цитата:
1. Traser P68 Pathfinder 2. Seiko SNE423P1 Возможно, в первых вы как раз найдете ту самую брутальность :). Только вот корпус великоват – целых 46 мм. Сейко просто интересная модель, которую обозвали "sport field watch", но тоже в большом корпусе и без сапфира. |
.....и цифер, главное, светлый!
|
Вложений: 7
На прошлой неделе получил свои Hamilton, получились примерно $380 за модель на кожаном ремешке. Имхо, вполне удачная цена, учитывая, что покупались в России. На Джомашопе дешевле, но доставка + таможенная пошлина перекрывают эту выгоду. Да и с доставкой в нынешние времена неизвестно что будет.
Часы нравятся, сели на руку удачно, из-за ремешка NATO и длинных ушек визуально выглядят больше своих 38 мм. Стекло не плоское, немного выпуклое. Циферблат матовый, а цифры немного объёмные и при нужном освещении чуть-чуть переливаются, чего я и хотел. От одного завода "до упора" шли 86 часов, т.е. завода хватит на 3 дня с запасом. Ход весьма точный, по ощущениям плюс-минус пару секунд в сутки, но пока точно не замерял. К часам уже приобрёл нейлоновый NATO ремешок цвета хаки от WatchBandit. Кстати, оригинальные ремешки Hamilton короче примерно на 3 см. Традиционно прикладываю несколько фоток с разных ракурсов и на разных ремешках :). |
Ну и на здоровье!
Точного хода. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:12. |