|
Цитата:
|
Да стер мнение о часах. Подумал, что человеку который уже купил оно не нужно.
|
Цитата:
|
Цитата:
В чем диссонанс то? Интеллигентно, утонченно, красиво,харизматично .Все в норме кмк. Вот этому созвездие не очень пойдут) http://static1.1.sqspcdn.com/static/...aKpWTNNrs0Q%3D Да он и абсолютно другие любит). |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
Но Пирс тоже много рекламировал омегу,в конце 90х,на пике популярности jb и очень удачно;) Я все же за 131.53.39.20.03.001, часы просто невозможно офигительные!) Да и очень далеко не каждый себе может позволить такую омегу;) Если есть возможность-может стоит присмотреться именно к ним. |
[quote=cheshirskicat;5757631]
в Москве у официалов примерно 600 после сегодняшнего подорожания. Думаю, найду другие каналы)) Блин, много! Надо заказывать, или ждать пока доллар успокоится...:) |
[quote=Ivan Kolpinskiy;5757948]
Цитата:
немного позже вы легко сменяете десяток медицинских масок на любые часы или часы больше не понадобятся вообще |
похоже. омега, омега. кризис. тоже хочу нарядное, напоследок чб
спешки нет, но желание как не острая зубная боль. 39 мм op синие, потом понял, граппа тоже интересна. потом увидел на маркете синий б/у глобмастер, свои плюсы безель/дата, матовые бока. не блестят как dj все 39 мм. решить не могу. не тороплюсь |
Вы часы не купили, просили мнение.
Дизайн построен на контрастах. Нежный циферблат обрамляет грубый цветной безель и все на фоне толстенного браслета. Никакой интеллигентности как писали выше тут нету. Этот дискомфорт вам скоро наскучит. Нет тут что называется линий. Зачастую диссонанс нас захватывает но со временем мы все равно стремимся к вечному, к изяществу линий. На фоне как вы говорили майки с скелетами наверно можно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:33. |