|
Купил у Дмитрия часы женские, предоплата была 100%! Человек оставил только положительные эмоции как по общению так и по доставке, все четко быстро и качественно!
Спасибо еще раз |
Покупал у Дмитрия пару женских Calvin Klein на подарки. Благодарю за исчерпывающие ответы и помощь в выборе. Отличный сервис по доставке, все упаковано для полетов в космос. Буду обращаться обязательно.
|
Купил уже четвёртые часы у Дмитрия. Отличная консультация, все очень быстро отправлено, а упаковано еле распечатал. Огромная благодарность за помощь в выборе!
|
Покупал у Дмитрия женские CK в подарок. все супер. отправил быстро. упаковал хорошо. только положительные эмоции. Благодарю. приятно иметь дело.!!!!
|
Спасибо за часы!
Благодарю Дмитрия за часы!
Часы получены в целости и сохранности. Отправил посылку быстро, всегда держал в курсе. Спасибо! Буду обращаться! |
Покупал у Дмитрия Tissot для мамы. Все прошло отлично и оперативно, в Беларусь пришло быстрее чем за неделею, отправляли через CDEK.
|
Спасибо за оперативную отправку, подробные пояснения и качественную упаковку часов . Все понравилось, продавца можно смело рекомендовать
|
Черное зеркало доехало до пункта назначения. Упаковано как всегда на совесть. Благодарю, все быстро, четко и пунктуально. С удовольствием буду обращаться.
|
Совсем недавно приобрёл очередные часики у данного продавца!
Сделка всегда проходит добросовестно! Часы приходят более чем вовремя! Спасибо за приятные бонусы, в виде доставки за счёт Дмитрия! Сотрудничаем дальше;) |
Купила у Дмитрия женские часы Alpina. Продавец очень приятный в общении мужчина,грамотный специалист,даёт достойную консультацию. Его слову ,что часы очень аккуратные поверила сразу. Но я не могла представить ,что они настолько будут красивые!!!Дмитрий ,спасибо Вам огромное за часы,за упаковку(даже наша почта России не смогла бы ничего сломать) и за общение!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:49. |