Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Citizen и другие японские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Мои первые Часы. Citizen BL-5257-03L Eco-Drive Chronograph Perpetual (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=53766)

STIVisOne 01.06.2011 19:57

Поздравляю вас с приобретением !!Отличные часики !!!

who33 01.06.2011 23:05

Вложений: 1
А вот на руке. Не совсем удалась фотография, но все же.

Gena Ishivatov 02.06.2011 11:38

Хорошо сели, поздравляю с правильным выбором !

milord 02.06.2011 12:15

Цитата:

Сообщение от who33 (Сообщение 807933)
Не совсем удалась фотография, но все же.

или фотография такая, или браслет надо укоротить. но часы зачетные!

who33 02.06.2011 15:18

Вложений: 8
А браслет еще немного укоротил.

Shink 02.06.2011 22:43

Поздравляю !
Пусть радуют !

baltimor 02.06.2011 23:27

Эх красавцы! Поздравляю, точного хода!

dMj 04.06.2011 20:39

ОЧень красивые часы:) поздравляю!

silvan 06.03.2013 07:28

Вложений: 17
Цитата:

Сообщение от silvan (Сообщение 802197)
Вчера получил свои bl5257-54L. Скоро будут фотоотчет.

Позволю спустя два с лишним года процитировать самого себя. Сколько раз встречал на форумах сообщения в виде "получил, завтра выложу фото" и немедлнную бесповоротную пропажу автора. По прошествии длительного времени решил почистить свои хвосты и карму заодно (в свете озвученной проблемы пропажи обещунов).

Заодно расскажу о прошедших двух с половинах годах, за которые эти часы побывали со мной в качестве верного спутника в разных климатических условиях, городах и весях, ну и, разумеется, выложу некоторые фотографии.

По часам. Были приобретены на aukro, продавца, к сожалению, не вспомню, но рекомендовали его именно на этом форуме, занимается японскими часами.
Часы стабильно убегают на 4 секунды и на этой отметке останавливаются. Сравнивал что через месяц, что через восемь. 4 секунды опережения, независимо от местоположения на земле.
Титановый корпус и ремешок не исцарапались в усмерть (но и ношу я часы довольно аккуратно, фото нынешнего состояния тоже приложены - на деревянном столе). По водонепроницаемости никаких претензий нет. Нырял на 15 метров, активно махал руками, ни намека на запотевание или, тьфу-тьфу-тьфу, протекание. Часы исправно стопорят секундную стрелку по прошествии определенного времени в темноте (заметно, когда одеваешь с утра и секунда встает на нужную отметку). Подсветка в темноте (фото есть) информативная и достаточно яркая, но обычный люм, чудес ждать не стоит.
Если есть вопросы по часам, можете задавать, постараюсь ответить, помониторю тему некоторое время.

Выражу благодарность всему форуму за помощь в выборе, часами доволен, к удивлению, их можно отнести к вещам на долгое и долгое время, как трубку или хорошую бритву, например. До сих пор после ежедневного ношения не пропало очарование от часиков.

Gemar 14.11.2013 07:42

Добрый день всем! Решил апнуть тему с таким вопросом: у самого такие же Citizen. Друг мой один заинтересовался моими часами и попросил ссылку на официальный сайт Citizen с данными часиками. И вот в чем вопрос: не могу найти среди коллекций уважаемой марки данную модель. Может, не там искал, но google всемогущий не смог помочь. Почему так? Может, кто-то поделится ссылкой? Плиз )) Заранее спасибо!

Часовой пояс UTC +3, время: 22:10.

© 1998–2024 Watch.ru