|
серьезно попахивало антисемитизмом
2 lazio УВАЖАЕМЫЙ LAZIO маленький вопрос, только те кого вы перечислили являются виновниками сегодняшенго положения в стране - или те которых вы перечислили являются руководством страны? просветите please |
Цитата:
Я вот про обсуждаемое в этом топике говно знаю в т.ч. из истории моей семьи, семьи моей жены, некоторых друзей. Цитата:
Королев, Туполев - знакомые фамилии? В книжках по истории встречали такие? Куда их запишем? Пильщики бюджета, ОПГ, чиновники на откатах??? Причем тут закон и йосик??? Цитата:
У вовы путина тоже популярность шкалит, несмотря на все ваше знание про то, что происходит в стране сейчас. А еще можно почитать что-то об истории страны и сути русского народа из написанного задолго до всплытия йосика на поверхность и убедиться, что никакого феномена то и не было. Таких мудаков всегда хватало, и всегда русский пипл возводил их периодически на божничку, потом, покумекав, вертал в клозет. Народ с исторически засранными мозгами, застрявший где-то между рабовладельчеством и феодализмом, и создающий себе понятийно соответствующих вождей. |
утро
барское именье кучка крепостных с вилами топорами и прочим сельхоз инвентарем ропчут подле усадьбы иногда даже выкрикивая нечто грозное из дверей вываливаетса заспанный барин в феске и в шолковом халате осматривает их лениво и потягиваяс и сладко почесывая пузо произносит -ну чаво крестьяне побормротав про себя с полминутки расходятса восвояси оброк отрабатывать вечер того же дня наломавшись за день крестьянин хлопает стопку самогона и с чуством так тресь ею об стол ворчит вникуда -чаво чаво ничаво |
Цитата:
|
Rudy Waltz, не знаю как у Вашего народа, но у моего народа, русского, мозги не исторически засраны. И от подобных оценок моего народа я Вас впредь попрошу отказываться.
|
Цитата:
Сталин не допустил троцкисткого эксперимента и спас в том числе достойных евреев ссср. Вспомните, чем закончился троцкисткий эксперимент в Камбодже... в 70-х. Думаете, что продвинутые евреи бежавшие к Сталину перед войной из восточной европы были так глупы? Думаете они и в том числе Вольф Месинг были наивными идиотами с "засранными мозгами", а русский "пипл" должен был восхвалять Троцкого, пришедшего с прогрессивными спасительными идеями из Америки? Как Вы наивны или хитры... передёргиваете, на кого-то работаете наверно. |
КАК В ТОМ АНЕКДОТЕ - БЕЗ НАМЕКОВ
Вопрос спикеру: - Сэр, позволяет ли мне протокол назвать лорда Честертона жирной и грязной свиньей? - Сэр, протокол не позволяет Вам назвать лорда Честертона жирной и грязной свиньей. - В таком случае, я воздержусь назвать лорда Честертона жирной и грязной свиньей. |
Цитата:
Уже лелеяли мечту, что бизнесмены ,,наработавшие" капиталы, обучат своих чад в европейско-американских университетах, переведут их на рельсы не криминального бизнеса. Как сегодня видим, дети получились не такие, как всем хотелось. Проследите за спадом и ростом всяческих преступлений Поколение подросло такое же , если не хуже, требует быстрых, больших денег и удовольствий . Страшно, что цикличность роста и спада преступности в 17-20 лет станет закономерностью. Один в один, -что пережили мы, сейчас на себе испытывают наши дети. Только мораль стала еще грязнее. Яблоко от яблони недалеко упало. Прав народ, в поговорках и пословицах. |
Цитата:
Надо сказать, что просьба достаточно бессмысленная и абсурдная на мой взгляд, но для вас видимо вполне естественная - просто попросить кого-то без всяких обоснований отказаться от своей оценки, т.е. точки зрения. И, если подумать, удивительно совпадает с самим вопросом - думают ли мозги сами или просто реагируют на включение лампочек снаружи. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:49. |