Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Tag Heuer (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=89)
-   -   Замена батарейки в Tag Heuer Formula 1 WAH1111 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=536737)

rustic 09.04.2020 17:38

Цитата:

Сообщение от Vasija (Сообщение 5793078)
Купили бы Рейсер. Там другой стоит.

разве?

Цитата:

Сообщение от goodnews (Сообщение 5792932)
Да мне главное точность и чтобы долго прослужили.

эта Музыка будет вечной... если я заменю батарейки

goodnews 09.04.2020 18:05

эта Музыка будет вечной... если я заменю батарейки[/quote]

Ахахахаха. Я понял)))

EdHeuer 09.04.2020 18:08

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 5793286)
разве?

сейчас ETA 955.112

goodnews 09.04.2020 18:17

Вложений: 2
?????
А что нет разве? Таг Ф1 и Лонжин Гидра равные по цене модели. Даже Таг дороже немного несмотря на то что у Тага каучук а на гидре браслет

Вложение 2925417

Вложение 2925418

Push75 09.04.2020 18:18

Цитата:

Сообщение от goodnews (Сообщение 5792917)
Что то вы меня в тоску вогнали. Думал что купил часы уровня кварцевого Лонжин Гидраконквест или чуть выше, а вы употребили слово "дешёвая" к Таг Ф1((( Неужели туда поставили механизм что вообще нельзя ремонтировать и обслужить? И получается в Ронде на Таг Ф1 таки есть пластик? Это получается что хотя бы 10 лет этот механизм не проходит? Я ооочень аккуратный человек

Таг Хоер сам кварцевые механизмы не производит, закупает у сторонних производителей. На своей младшей линейки Формула экономит по максимуму, потому и дешёвый кварц Ронда там стоит. В ней пластика нет, но сам механизм стоит 30 баксов всего. Сломается-заменить проще гораздо. Зато он реально самый неубиваемый среди швейцарского кварца. Его Люминокс и Трейсер используют в своих тактических часах. Так что не переживайте. Единственный недостаток Ронды-это дёргающаяся секундная стрелка, которая делает отскок и не попадает в метки.
В Лонжин Свотч Групп ставит кварцевые механизмы ЕТА, своей фабрики, причём хорошие и дорогие, ремонтопригодные.
А на Тиссо например тоже экономит и ставит дешёвые ЕТА одноразовые с пластиком внутри.
Что переживать то так из за меха внутри? Это все равно кварц, что с ним будет то?
Зато на руке Таг Хоер, пусть и самый начальный.
Таг не только на кварце экономит, на механике точно также-ставит в свои начальные и средние линейки часов механизмы начального Грейда без отделки и ничего, народ доволен, под крышку не заглядывает.:D

goodnews 09.04.2020 18:22

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 5793352)
Таг Хоер сам кварцевые механизмы не производит, закупает у сторонних производителей. На своей младшей линейки Формула экономит по максимуму, потому и дешёвый кварц Ронда там стоит. В ней пластика нет, но сам механизм стоит 30 баксов всего. Сломается-заменить проще гораздо. Зато он реально самый неубиваемый среди швейцарского кварца. Его Люминокс и Трейсер используют в своих тактических часах. Так что не переживайте. Единственный недостаток Ронды-это дёргающаяся секундная стрелка, которая делает отскок и не попадает в метки.
В Лонжин Свотч Групп ставит кварцевые механизмы ЕТА, своей фабрики, причём хорошие и дорогие, ремонтопригодные.
А на Тиссо например тоже экономит и ставит дешёвые ЕТА одноразовые с пластиком внутри.
Что переживать то так из за меха внутри? Это все равно кварц, что с ним будет то?
Зато на руке Таг Хоер, пусть и самый начальный.
Таг не только на кварце экономит, на механике точно также-ставит в свои начальные и средние линейки часов механизмы начального Грейда без отделки и ничего, народ доволен, под крышку не заглядывает.:D

Самое главное я прочитал (Зато он реально самый неубиваемый среди швейцарского кварца.) Мне больше ничего и не надо от механизма. А вот внешне Таг Ф1 гораздо симпатичнее Гидры для меня лично.)))Цифер не простой. Накладки есть. Люм говорят яркий и долгий. Кстати, это так?Еще вопрос. Я нашел в продаже в DNS силиконовую инертную смазку. Она подойдет смазать резинку? И когда ставишь батарейку надо механизм останавливать? https://www.dns-shop.ru/product/8265...spo-2/opinion/

rustic 09.04.2020 19:26

Цитата:

Сообщение от EdHeuer (Сообщение 5793337)
сейчас ETA 955.112

И в 2016м?

Vasija 09.04.2020 19:45

Цитата:

Сообщение от goodnews (Сообщение 5793358)
Цифер не простой. Накладки есть. Люм говорят яркий и долгий.

TH любит отделывать циферблаты и стрелки. Это правильно. И люм замечательный.

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 5793286)
разве?

В 16-17 м таже RONDA 6003. Правда и рейсер был еще маленьким 40,5, потом подрос.

goodnews 09.04.2020 19:51

[quote=Vasija;5793438]TH любит отделывать циферблаты и стрелки. Это правильно. И люм замечательный.

Вот именно из за внешнего вида я и выбрал Тагф1. Был вариант Лонжин Гидру взять. Но что то мне никак не зашел.

EdHeuer 09.04.2020 20:08

Цитата:

Сообщение от Vasija (Сообщение 5793438)
Правда и рейсер был еще маленьким 40,5, потом подрос.

на 0,5.

Часовой пояс UTC +3, время: 23:06.

© 1998–2024 Watch.ru