|
Цитата:
Планета блестит так, что залюбуешься. Хотя, конечно, это вкусовщина. |
Цитата:
Цитата:
|
ТС, голосовалка здесь ни о чём.
Она покажет, что эту тему прочитали больше поклонников Омеги, чем Тюдора. И всё. Поклонников Омеги на этом форуме значительно больше, это и без головалки понятно. Как это поможет вам при выборе часов для себя? Нужно идти в салон и примерять часы на руку. Это много полезнее подсчёта чужих голосов. |
Несмотря на давнюю и долгую любовь к Омеге, все таки проголосую за Tudor BB, а именно из-за того, что под рубашку и вообще под любой офисный кэжуал они тупо удобнее. Стихия ПО это свобода, футболки, море, я конечно говорю несколько обобщенно, и естественно это только мое мнение. И конечно надо мерить, и еще раз мерить.
|
Цитата:
Хоть обголосуйся и обсоветуйся... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Отдал голос за РО. Обновленная АТ какая то более женственная мне кажется Но это мне так кажется, если что. В предыдущем корпусе АТ была более брутальна:rolleyes: Выбрав РО - вы получите больше водозащиты (60атм), керамический безель, керамический цифер -очень красиво отливает как зеркало на свету. (Костя, выложи свои фотки ;) Полностью сатинированный браслет - более практичен в нОске, чем у АТ. Застёжка, на мой взгляд, удобнее чем бабочка у АТ. Застёжка открывается и закрывается одним движением. Просто шикарный люм у РО - все четко видно при любом освещении. У АТ эти стрелочки с люмом , порой не разглядишь - особенно если часовая стрелка будет находиться над риской - она просто сливается с риской. Про Тюдор ничего писать не стану - вертел в руках как-то - ничего так , добротные часики. Но Омега лучше, как по мне. |
Omega PO лучше, я согласен, но ведь она и дороже.
Ну и толстая она, не всем садится хорошо |
Вложений: 3
Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...2&postcount=16 Вложение 2885178Вложение 2885179Вложение 2885180 |
Тезка, ручища у тебя конечно.....:D
Фотки огонь, можно на рекламный щит |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:45. |