Цитата:
Сообщение от bozzart
(Сообщение 5734861)
Несомненно, обновление пошло Гидре на пользу. Жаль только что угловатые наросты и непропорциональная ЗГ так и остались нетронутыми рестайлингом) Лично для меня они всё портят.
|
Мои личные впечатления от новой гидры, но это объектив, в отличие от рекламных проспектов и адептов марки (и господ, продвигающих марку на форуме), безель, неубиваемый, подчеркиваю, все испытано лично, двойной антиблик, больше реклама, сатин - отлично, браслет, погремушка, механизм, как сказать, лично в моих часах, нестабильность по положениям до 6-7 сек, т.е. для того, чтобы они обеспечили ход , допустим +5 сек/сутки, положение "на ночь" нужно искать, заводная головка, снятая с резьбы - болтается, ход 64/72 часа, заведомый проигрыш в точности на конец завода (+ или - , зависит от конкретного экземпляра) Внешний вид , ну на троечку. По механизму, у многих, представленных выше - ну селита, ну элабор - максимум, в принципе тот же вид, но сбоку, Акварейсер будет спешить до +12/сутки, да еще будет царапаться полированная боковина, ну и т.д., в принципе у любых часов есть свои недостатки. Вывод, если не экономить бюджет но не иметь головняка - Брайт Кольт (пока еще есть) и Омега.
|