|
Цитата:
Охотно соглашусь с вами. У владельцев наверняка есть карточка с пиктограммами. Но пока вся приведённая в теме инфа[от самого лонжин] говорит об обратном. Коллекция Конквест в файле про золото не упомянута, на часах маркировки нет |
Ювелир проверял, золото 585 держит, реактива на 750 небыло, ни в ломбарде ни у ювелира. Так что про нитрит титана просто отсебятина,про проверку на золото выше писал.
Накладку видно на фото. Из чего она по вашему? Смысл ее? С торца тоже видно толщину золотого листа по кругу звена. Откуда цена такая в три раза дороже? Изначально везде описание золото 750. С чего все решили с этим спорить, не проверив пробу? Да и просто это перевернуть с ног На голову. У вас есть такие именно часы и вы проверив их не обнаружили там золота а вместо него нитрит титана? Этот вопрос ко всем утверждающим оное. |
Вложений: 2
Для сомневающихся
|
Я уже писал, возьмите тряпку с полировочным материалом и покажите след на материале. Я скажу без приборов какое там золото. У меня кастрюли германские с 90-ых годов, там написано и клеймено 24К золото и в каталоге заявлено. Так по факту всё далеко не так.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
Безель -- розовое золото 18K. Цена 44 500 руб. Вряд ли он gold cap, поскольку по цене равноценен золотому безелю модели Conquest L3.676.8. Обычно безель GC200 (золотая накладка золотом 18К минимальной толщиной 200 микрон) ниже стоимости золотого. Звенья на биколорном браслете -- GC200 (сталь + обтяжка листовым золотом 18К 200 микрон). Цитата:
|
Классные часы, имхо очень красиво смотрятся.Хорошего хода!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:45. |