|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не надо стесняться нашего. Люди же покупают часы с символикой Японских или Американских ВС. Потом я не думаю что кто-то поймает в метро и скажет, эй парень чо командиры носишь? Служил? Командирские это как Штурманские. Этакий бренд.
|
Durator за часы, как за тельник, не спросят. Это точно!
|
С часами не понял один момент. Почему с левой стороны корпуса они оставили много металла, а с правой шлифанули и оставили меньше. Может это для удобства ношения? Или это просто дизайн? Ну это конечно мелкие придирки. В целом часы хорошо выглядят и главное корпус сатин.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Пришлите фото крупней. Может я уже придираюсь. Чуток кажется что с левой стороны часы чуть жирней. Часы же делают на чпу станках. Должно быть все ровно.
|
Цитата:
Лично для меня надпись Восток или Амфибия - выглядят и более строго, и вместе с тем - более стильно и брендово. Хотя нравится дизайн первых Командиров и их перевыпуска - по общему ощущению от часов. |
Вложений: 1
Кстати если часы перевернуть, тоже есть эта оптическая илюзия. Но уже другой бок, кажется жирней) Я часы схватил, потому что клевый безель в стоке, сатин, нет даты, суточники. Брать часы под кастом, не планировал. Хочется носить в стоке, максимум заменить браслет.
|
Не выдержала душа поэта. С часами решил расстаться. Немного погорячился с покупкой, не самая удачная таблетка от ЧБ. Не смог привыкнуть к циферблату, для суточника он откровенно маленький. Продажа конечно не удалась, потому что за 5000-6000 рублей выбор на рынке обширный. Удался обмен с небольшой доплатой на Red Sea. Пока не знаю что это за часы, едут почтой РФ. Знаю что большие и тяжелые. Но судя по фото они успешно выглядят и на родном браслете и на сторонних ремешках. P.S. Что-то пытался Восток хорошее придумать, но как обычно получилась база для кастомайзинга. За что 5600, не ясно до конца.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:33. |