Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Восток Командирские 030934. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=535257)

olegpan 21.02.2020 23:46

Цитата:

Сообщение от Durator (Сообщение 5726080)
Нравится, надо носить.

Вот тут полностью согласен, я лишь свое имхо изложил. Главная роль часов - вызывать эмоции.

Dim193 22.02.2020 20:27

Цитата:

Сообщение от VatNik86 (Сообщение 5724387)
Не вижу в этом ничего плохого. А лично для меня это был дополнительный аргумент для покупки. Подобных часов без такой надписи по таким ценам сотни. Красиво же. Особенно завтра в предпраздничный день на работе.

Согласен, часы с надписью командирские- не только красиво...особенно если часы с символами рода войск, в которых отслужил или приписан...а кому не пришлось служить-символ патриотизма и готовности...

Durator 23.02.2020 00:37

Не надо стесняться нашего. Люди же покупают часы с символикой Японских или Американских ВС. Потом я не думаю что кто-то поймает в метро и скажет, эй парень чо командиры носишь? Служил? Командирские это как Штурманские. Этакий бренд.

Mishail659 23.02.2020 03:57

Durator за часы, как за тельник, не спросят. Это точно!

Durator 23.02.2020 22:34

С часами не понял один момент. Почему с левой стороны корпуса они оставили много металла, а с правой шлифанули и оставили меньше. Может это для удобства ношения? Или это просто дизайн? Ну это конечно мелкие придирки. В целом часы хорошо выглядят и главное корпус сатин.

Dmitr 23.02.2020 22:48

Цитата:

Сообщение от Durator (Сообщение 5728780)
С часами не понял один момент. Почему с левой стороны корпуса они оставили много металла, а с правой шлифанули и оставили меньше. Может это для удобства ношения? Или это просто дизайн? Ну это конечно мелкие придирки. В целом часы хорошо выглядят и главное корпус сатин.

Вроде все ровно с обеих сторон.

Durator 23.02.2020 23:13

Вложений: 1
Пришлите фото крупней. Может я уже придираюсь. Чуток кажется что с левой стороны часы чуть жирней. Часы же делают на чпу станках. Должно быть все ровно.

olegpan 23.02.2020 23:42

Цитата:

Сообщение от Dim193 (Сообщение 5727199)
...а кому не пришлось служить-символ патриотизма и готовности...

Ну, я не патриот и ни к каким защитам чего-то большего, чем своя семья - даже готовиться не буду :)
Лично для меня надпись Восток или Амфибия - выглядят и более строго, и вместе с тем - более стильно и брендово.
Хотя нравится дизайн первых Командиров и их перевыпуска - по общему ощущению от часов.

Durator 23.02.2020 23:45

Вложений: 1
Кстати если часы перевернуть, тоже есть эта оптическая илюзия. Но уже другой бок, кажется жирней) Я часы схватил, потому что клевый безель в стоке, сатин, нет даты, суточники. Брать часы под кастом, не планировал. Хочется носить в стоке, максимум заменить браслет.

Durator 01.03.2020 15:12

Не выдержала душа поэта. С часами решил расстаться. Немного погорячился с покупкой, не самая удачная таблетка от ЧБ. Не смог привыкнуть к циферблату, для суточника он откровенно маленький. Продажа конечно не удалась, потому что за 5000-6000 рублей выбор на рынке обширный. Удался обмен с небольшой доплатой на Red Sea. Пока не знаю что это за часы, едут почтой РФ. Знаю что большие и тяжелые. Но судя по фото они успешно выглядят и на родном браслете и на сторонних ремешках. P.S. Что-то пытался Восток хорошее придумать, но как обычно получилась база для кастомайзинга. За что 5600, не ясно до конца.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:33.

© 1998–2024 Watch.ru