Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Под костюм (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=5351)

moroz 04.12.2007 23:21

А вот у меня вопрос, а что сейчас не носят под костюм? И вообще смотря какой костюм и куда в нем ходить. Одно дело в офис или к племяннице в урюпинск на свадьбу, а другое дело с визитом ко все той же пресловутой Елизавете. Лет 20 назад надеть хронограф с костюмом казалось неприемлемым, а сейчас посмотрите что таскают, не часы а действительно хронологические машины. Все три экземпляра по сегодняшним меркам-супер классика. Поэтому,имхо, надо выбирать каторые из них найменее подходят к шортам))).

P.S. Проголосовал за ЖЛК

Luckystar 05.12.2007 00:30

Уважаемые! Там вопрос! Что здесь написали - пока не читал, прочту. Ответ сразу - Егерь!!! Он под костюм =- однако, представить не могу чтоб, мной уважаемая профессия - инженер в декабре в Москве на строительство энерго подстанции пришел в костютме - нонсенс... костюм сразу в помойку... А ведь есть деньги и статус -значит пусть голубчик одевает не ЖЕже , а то что к его профессии подходит более.
....Хотя ,если инженер заматерел и на стройку невыездной, то вполне же-же - - т.е. уже мертвый инженер(свадебный генерал),хотя и опытный
Думается , каждая профессия - свои часы.
В каждой профессиии есть вершина - а у вершин профессий все едино - а там часы только одни - "Петька!! Сколько нынче время...дзынь...дзынь..."

KDV 05.12.2007 00:39

Вложений: 1
Если выбирать из не очень дорогих, то я бы остновился на данной модели!
Но специфика будующей работы заставляет не выделяться. А хочется чтоб еще и для души. Из достойного выбрал эти модели!
Ролекс по субъективным причинам не подходит, сори Akira))))

Akira 05.12.2007 00:45

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 60044)
Ролекс по субъективным причинам не подходит, сори Akira))))

Да что там сорри. Я привык уже :D

Ego 05.12.2007 09:57

Цитата:

Сообщение от Akira (Сообщение 60046)
Я привык уже :D

:) ))

SergB 05.12.2007 10:16

Цитата:

Если выбирать из не очень дорогих, то я бы остновился на данной модели!
Но специфика будующей работы заставляет не выделяться. А хочется чтоб еще и для души. Из достойного выбрал эти модели!

Что за будущая работа и ее специфика?
Из начала топика самые "костюмные" - JLC. Хотя мне такие и не нравятся (но там и IWC "никакие") :cool:

Kirill 05.12.2007 10:17

Цитата:

Если выбирать из не очень дорогих, то я бы остновился на данной модели! Но специфика будующей работы заставляет не выделяться.

Если нравятся GO, а они не могут не нравиться,:) то я бы присмотрелся к PanomaticLunar. Предложенные Вами, живьём больно серенько выглядят. Хотя если необходимо не выделяться, то наверное самое то.

KDV 05.12.2007 11:06

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 59996)
А предложенный мной Бланпа, кмк, на голову выше авторских сабжей.

Кстати, сейчас посмотрел рэйтинг не безизвестного датского сайта, Калибр ЖЛК как минимум не хуже Бланпа :cool:

KDV 05.12.2007 11:10

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 60071)
Что за будущая работа и ее специфика?
Из начала топика самые "костюмные" - JLC. Хотя мне такие и не нравятся (но там и IWC "никакие") :cool:

Администрация города ;)
Ну по сравнению с тем что есть у тебя...разве что Specialities будут какие :p

Цитата:

Сообщение от Akira (Сообщение 60046)
Да что там сорри. Я привык уже :D

Ролекс обязательно будет! :cool:

Ego 05.12.2007 11:17

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 60095)
Администрация города ;)

Тогда есть нюанс. Надо сначала посмотреть, какого уровня часы носит Ваше будущее непосредственное руководство.;)

Часовой пояс UTC +3, время: 02:09.

© 1998–2024 Watch.ru