|
А вот у меня вопрос, а что сейчас не носят под костюм? И вообще смотря какой костюм и куда в нем ходить. Одно дело в офис или к племяннице в урюпинск на свадьбу, а другое дело с визитом ко все той же пресловутой Елизавете. Лет 20 назад надеть хронограф с костюмом казалось неприемлемым, а сейчас посмотрите что таскают, не часы а действительно хронологические машины. Все три экземпляра по сегодняшним меркам-супер классика. Поэтому,имхо, надо выбирать каторые из них найменее подходят к шортам))).
P.S. Проголосовал за ЖЛК |
Уважаемые! Там вопрос! Что здесь написали - пока не читал, прочту. Ответ сразу - Егерь!!! Он под костюм =- однако, представить не могу чтоб, мной уважаемая профессия - инженер в декабре в Москве на строительство энерго подстанции пришел в костютме - нонсенс... костюм сразу в помойку... А ведь есть деньги и статус -значит пусть голубчик одевает не ЖЕже , а то что к его профессии подходит более.
....Хотя ,если инженер заматерел и на стройку невыездной, то вполне же-же - - т.е. уже мертвый инженер(свадебный генерал),хотя и опытный Думается , каждая профессия - свои часы. В каждой профессиии есть вершина - а у вершин профессий все едино - а там часы только одни - "Петька!! Сколько нынче время...дзынь...дзынь..." |
Вложений: 1
Если выбирать из не очень дорогих, то я бы остновился на данной модели!
Но специфика будующей работы заставляет не выделяться. А хочется чтоб еще и для души. Из достойного выбрал эти модели! Ролекс по субъективным причинам не подходит, сори Akira)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Из начала топика самые "костюмные" - JLC. Хотя мне такие и не нравятся (но там и IWC "никакие") :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну по сравнению с тем что есть у тебя...разве что Specialities будут какие :p Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:09. |