|
А я вот тоже поддерживаю ТС:)
Продавцы подделок не платят ни налогов, ни других обязательных выплат. Раз так - то лучше б люди, не имеющие высокого бюджета, покупали бы более бюджетные, но настоящие часы немалого числа брендов. У тех и работники, и зарплата, и отчисления в бюджет. Всем же лучше. Надеюсь, государство возьмется как-нибудь за это серьезно, благо это не очень сложно, как мне кажется. И это еще на затрагивая моральную составляющую, когда люди хотят казаться успешными, умными и пыль пускать в глаза окружающим. По-моему это просто стыдно ужасно |
Когда я покупаю на авито, я прошу продавца принести паспорт и мы заключаем сделку в письменном виде. В большинстве случаев, продавцы сливаются. Потому что по письменному договору лгуна-продавца можно привлечь.
|
Вложений: 1
Друзья, насчёт проплаченных аккаунтов:
я не зря отметил в стартовом топике, что тестировал и большие аккаунты. На всякий случай ещё раз кинул тикет в поддержку именно на аккаунт с 150+ объявлениями, вкл закреплённые в топе. Забанили за 20 часов. Я предположу, что может быть им возвращают деньги за не до конца выполненные услуги. Но проверить это догадку пока не получилось. |
Я много раз писал жалобы. Если Авито берет денежки за открытие магазина то тут бесполезно. ОБЭП не трогает их, т.к. нету состава (жалоб то нету от производителя в их структуру)
И ничего Вы не сделаете, я жаловался на объявление, писал им лично им по барабану. Там копии уже стоит 7750, 2824, оригиналы и копии стоят по 50-100-150 тыс От части в этом виноваты производители, от части законы страны. Но факт остается фактом. подделки распространяются и людей желающих раз в год урвать 20-30-50-100 тыс все больше (по крайней мере рискнуть) ... |
Цитата:
|
Цитата:
А там магазин с арендой |
Цитата:
|
Цитата:
|
Занятное наблюдение:
если кидать страйк на магазин, а не аккаунт, то Авито вычищает все объявления этого магазина, но ничего более. Не банит, как это делается с обычным аккаунтом. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:06. |