Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Пришла шальная мысль поменять часы жене))))) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=534634)

Stavr1976 17.02.2020 07:39

Коллеги подскажите пжл., вот какой вопрос. По поводу удобства посадки на женскую миниатюрную руку:
Что лучше сядет, да и в целом будет уместнее на женской ручке:
1. Tudor Style S&G цифер шампань, размер 34 мм, рифленый безель
2. Tudor BB S&G цифер шампань, размер 32 мм, юбилейный браслет.

Hugo Braun 17.02.2020 10:13

Цитата:

Сообщение от Stavr1976 (Сообщение 5718975)
Коллеги подскажите пжл., вот какой вопрос. По поводу удобства посадки на женскую миниатюрную руку:

Все эти метания , рано или поздно, всё равно приведут к Ролекс:o. Зачем всё это, зачем эти бессмысленные траты:confused:
Но если руки чешутся, то я бы выбрал Style с рифлёным безелем и конечно же биколор с цифером шампань:rolleyes:

Rivaldo 17.02.2020 10:21

Цитата:

Голосовалку надо и сразу все станет ясно

Roman1 17.02.2020 10:25

Цитата:

Зачем это девушке? Подкопите и возьмите нормальные часы!

Stavr1976 17.02.2020 11:37

Цитата:

Сообщение от Rivaldo (Сообщение 5719161)
Голосовалку надо и сразу все станет ясно

Прикрутил.

Цитата:

Сообщение от Roman1 (Сообщение 5719167)
Подкопите и возьмите нормальные часы!

А что ненормального в Тюдор? Ну кроме отсутствия короны?

Цитата:

Сообщение от Hugo Braun (Сообщение 5719150)
Зачем всё это, зачем эти бессмысленные траты

Так свои же трачу)))) Пока ситуация не поменяется с Ролексом, даже не хочу об этом думать. Переплачивать за часы, это за гранью разумного. Да знаю что женских моделей это не касается, но и брать по ритейлу не хочу.... А вот у Тюдора мне политика нравится и скидки нравятся))) И Тюдор нравится.

Hugo Braun 17.02.2020 12:45

Цитата:

Сообщение от Stavr1976 (Сообщение 5719309)

Так свои же трачу)))) Пока ситуация не поменяется с Ролексом, даже не хочу об этом думать. Переплачивать за часы, это за гранью разумного. Да знаю что женских моделей это не касается, но и брать по ритейлу не хочу.... А вот у Тюдора мне политика нравится и скидки нравятся))) И Тюдор нравится.

Так вы сейчас переплатите на апгрейде и ещё потом - когда решите или придет время брать Ролекс . Тюдор нравится вам, а жене нравится Ролекс. Вы ещё ранее писали, что жена хочет Ролекс.
Ждать , что Ролекс подешевеет(или снова будут скидки) нет ни какого смысла. Так можно дождаться, что он станет ещё дороже и не доступнее.
Не вижу смысла брать Тюдор , особенно на ЕТА.
ЭТО МОЁ МНЕНИЕ.

Проголосовал за Style с рифлёным безелем - уж больно нравится рифлёный безель:rolleyes: Ему бы ещё юбилейный браслет :o

seals 17.02.2020 13:15

Цитата:

Сообщение от Stavr1976 (Сообщение 5713438)
Как думаете, игра стоит свеч?

Да они красивей и женственней.

Stavr1976 17.02.2020 13:27

Цитата:

Сообщение от Hugo Braun (Сообщение 5719445)
Ему бы ещё юбилейный браслет

Если бы там стоял юбилей, даже сомнений не было бы. ББ подкупает браслетом юбилейным

Цитата:

Сообщение от Hugo Braun (Сообщение 5719445)
особенно на ЕТА.

Уважаю Ваше мнение и мнение всех участников дискуссии. Но зная свою жену, ей без разницы что там внутри, ЕТА, мануфактура. Часы не единственные и запаса хода даже на мануфактуре ей не хватит, чтобы они не останавливались. На край, дома есть виндер. Качество исполнения Тюдора на высоком уровне. В деталях они исполнены классно.
Ролекс для жены - это если в двух словах. "Да Ролекс это круто")))))) Но не более. Это я заморачиваюсь и смотрю шире.

Budlik 17.02.2020 14:14

Цитата:

Сообщение от Stavr1976 (Сообщение 5719540)
"Да Ролекс это круто")))))) Но не более.

А что, разве еще что то от Ролекс надо? Ролекс это круто, что еще?)) Часы если что есть в любом смартфоне и они никогда не останавливаются. Более того, они показывают время в любой точке земного шара, и не только это))
Ролекс это в меру дорогой, престижный, красивый аксесуар, подчеркивающий статус владельца.
Если есть деньги, то надо купить Ролекс ИМХО, потому что для нее это круто, вот и пусть радуется. Живем один раз.

п.с. Купите Ролекс и через пять лет б\у будете продавать за цену покупки сегодня нового, не потеряете ничего, с Тюдором такого не будет. Какой вообще смысл менять шило на мыло?))

kenshin89 17.02.2020 14:31

Согласен с коллегами по цеху , тоже долго выбирал , смотрел покупал тут для друзей пару часов . И могу понять почему короля называют лекарством от часовой болезни. И да насчёт цены, если удасться взять по ритейлу то вообще через 5 лет ничего не потеряете

Часовой пояс UTC +3, время: 22:26.

© 1998–2024 Watch.ru