|
Коллеги подскажите пжл., вот какой вопрос. По поводу удобства посадки на женскую миниатюрную руку:
Что лучше сядет, да и в целом будет уместнее на женской ручке: 1. Tudor Style S&G цифер шампань, размер 34 мм, рифленый безель 2. Tudor BB S&G цифер шампань, размер 32 мм, юбилейный браслет. |
Цитата:
Но если руки чешутся, то я бы выбрал Style с рифлёным безелем и конечно же биколор с цифером шампань:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ждать , что Ролекс подешевеет(или снова будут скидки) нет ни какого смысла. Так можно дождаться, что он станет ещё дороже и не доступнее. Не вижу смысла брать Тюдор , особенно на ЕТА. ЭТО МОЁ МНЕНИЕ. Проголосовал за Style с рифлёным безелем - уж больно нравится рифлёный безель:rolleyes: Ему бы ещё юбилейный браслет :o |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ролекс для жены - это если в двух словах. "Да Ролекс это круто")))))) Но не более. Это я заморачиваюсь и смотрю шире. |
Цитата:
Ролекс это в меру дорогой, престижный, красивый аксесуар, подчеркивающий статус владельца. Если есть деньги, то надо купить Ролекс ИМХО, потому что для нее это круто, вот и пусть радуется. Живем один раз. п.с. Купите Ролекс и через пять лет б\у будете продавать за цену покупки сегодня нового, не потеряете ничего, с Тюдором такого не будет. Какой вообще смысл менять шило на мыло?)) |
Согласен с коллегами по цеху , тоже долго выбирал , смотрел покупал тут для друзей пару часов . И могу понять почему короля называют лекарством от часовой болезни. И да насчёт цены, если удасться взять по ритейлу то вообще через 5 лет ничего не потеряете
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:26. |