Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Oris (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=145)
-   -   Представитель Oris в России (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=534442)

spike01 04.04.2020 13:16

Цитата:

Сообщение от Aleksandr2020 (Сообщение 5772854)
Добрый день!
Если бы понадобилось, то отправил! Если у Вас было штук пять часов, и Вы имеете представление о том что и как шумит, это не значит что все остальные разбираются в этом. И пишу я не от того, что нечем заняться, а от того, что хочу тоже что то знать!
Что касаемо шума ротора, то если для Вас возможная неисправность часов ерунда, то для меня нет! И не смотря на всю свою занятость, бренд-менеджер должен реагировать на все вопросы, собственно на сколько я понимаю это часть его работы.

Вы просто бренд-менеджера с сотрудником сервисной службы перепутали. Вопросы "жужжания" ротора он не решает. Скорее всего именно это он Вам и сообщил, и Вы назвали это "отписками".
Если что-то беспокоит в автомобиле, Вы же едете на сервис сделать диагностику, а не пишете письмо бренд-менеджеру? Почему с часами должно быть иначе?
Не должен бренд-менеджер реагировать на все вопросы, технические вопросы он просто переадресовывает тем, кто в этом компетентен (или даже за него это делает другой человек).

Pinkerton 06.04.2020 01:37

КМК, если уж т.н. «бренд-менеджер» пришёл на этот форум и назвался таковым, то надо соответствующим образом оправдывать свою должность, это касается и работы с обращениями владельцев часов, а не тупо «отфутболиванием» к швейцарцам.
У меня вот вполне логичный вопрос назрел: этот менеджер тогда зачем сюда пришёл?
Я это к тому, что в других темах про Oris я не увидел каких-то исчерпывающих ответов на вопросы форумчан, или может я чего-то перестал понимать и это уже стало нормой для бренд-менеджеров?!? :rolleyes:

Aleksandr2020 07.04.2020 21:46

Цитата:

Сообщение от Dim600 (Сообщение 5786690)
Прошу прощения за комментарий, но по риске на фото непонятно, а зазор между корпусом и хлопушкой такой у многих часов. Это технологическиспециально сделано чтобы хлопушку снимать)

Добрый день! Да, это действительно технологический зазор, но по неопытности я этого не знал.

Цитата:

Сообщение от spike01 (Сообщение 5787052)
Вы просто бренд-менеджера с сотрудником сервисной службы перепутали. Вопросы "жужжания" ротора он не решает. Скорее всего именно это он Вам и сообщил, и Вы назвали это "отписками".
Если что-то беспокоит в автомобиле, Вы же едете на сервис сделать диагностику, а не пишете письмо бренд-менеджеру? Почему с часами должно быть иначе?
Не должен бренд-менеджер реагировать на все вопросы, технические вопросы он просто переадресовывает тем, кто в этом компетентен (или даже за него это делает другой человек).

Добрый день! На мой запрос заполненный на сайте ответил Юрий, а раз он ответил (а давая ответ на мой запрос, он его разумеется прочёл) а не перенаправил запрос другому человеку, то ему и решать этот вопрос. И он мне не сказал что не решает вопросы такого рода.
И если я приеду в автосервис с какой либо проблемой, а автослесарь будет убеждать меня что её нету, то я буду общаться с кем то из руководства, а не с рабочим персоналом.

Pinkerton 08.04.2020 02:20

Aleksandr2020, все верно, полностью поддерживаю Ваше мнение.
Только вот местный бренд-менеджер, видимо, так не считает, поэтому затаился и молчит как партизан...:D

Aleksandr2020 08.04.2020 15:16

Добрый день! Ради справедливости нужно сказать, что Юрий вышел на связь и ответил на мои вопросы.

Pinkerton 09.04.2020 00:44

Приятно слышать, что все же сознательность победила «футбольную технику».
Какие комментарии на Ваш вопрос в итоге были озвучены?

Aleksandr2020 28.04.2020 10:06

Добрый день! У меня были вопросы по громкости ротора автоподзавода при вращении и по углублению на корпусе для инструмента. По неопытности я не знал для чего оно нужно, грешным делом начинал подумывать, а не брак ли это. Но Юрий (и другие форумчане) объяснили что это такое.

Pinkerton 28.04.2020 21:45

Насколько же приятно читать, когда люди остаются довольны исчерпывающими ответами на свои вопросы и остаются довольны в итоге...:)

Kronk 28.04.2020 23:49

Приветствую!

Хотелось бы купить одно звено для этой модели: Oris TT1 01 733 7668 4114 07 4 25 10

https://www.oris.ch/ru/watch/oris-tt...114-07-8-25-10

Возможно ли?

Kostaaa 28.05.2020 22:45

Сегодня на YouTube канал mywatchruTv был прямой эфир с Юрием, достаточно подробно ответил на многие вопросы.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:30.

© 1998–2024 Watch.ru