|
Цитата:
Если что-то беспокоит в автомобиле, Вы же едете на сервис сделать диагностику, а не пишете письмо бренд-менеджеру? Почему с часами должно быть иначе? Не должен бренд-менеджер реагировать на все вопросы, технические вопросы он просто переадресовывает тем, кто в этом компетентен (или даже за него это делает другой человек). |
КМК, если уж т.н. «бренд-менеджер» пришёл на этот форум и назвался таковым, то надо соответствующим образом оправдывать свою должность, это касается и работы с обращениями владельцев часов, а не тупо «отфутболиванием» к швейцарцам.
У меня вот вполне логичный вопрос назрел: этот менеджер тогда зачем сюда пришёл? Я это к тому, что в других темах про Oris я не увидел каких-то исчерпывающих ответов на вопросы форумчан, или может я чего-то перестал понимать и это уже стало нормой для бренд-менеджеров?!? :rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
И если я приеду в автосервис с какой либо проблемой, а автослесарь будет убеждать меня что её нету, то я буду общаться с кем то из руководства, а не с рабочим персоналом. |
Aleksandr2020, все верно, полностью поддерживаю Ваше мнение.
Только вот местный бренд-менеджер, видимо, так не считает, поэтому затаился и молчит как партизан...:D |
Добрый день! Ради справедливости нужно сказать, что Юрий вышел на связь и ответил на мои вопросы.
|
Приятно слышать, что все же сознательность победила «футбольную технику».
Какие комментарии на Ваш вопрос в итоге были озвучены? |
Добрый день! У меня были вопросы по громкости ротора автоподзавода при вращении и по углублению на корпусе для инструмента. По неопытности я не знал для чего оно нужно, грешным делом начинал подумывать, а не брак ли это. Но Юрий (и другие форумчане) объяснили что это такое.
|
Насколько же приятно читать, когда люди остаются довольны исчерпывающими ответами на свои вопросы и остаются довольны в итоге...:)
|
Приветствую!
Хотелось бы купить одно звено для этой модели: Oris TT1 01 733 7668 4114 07 4 25 10 https://www.oris.ch/ru/watch/oris-tt...114-07-8-25-10 Возможно ли? |
Сегодня на YouTube канал mywatchruTv был прямой эфир с Юрием, достаточно подробно ответил на многие вопросы.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:30. |