|
Цитата:
|
Цитата:
в каталоге 2016-17гг идут три мануфактурника: 1887(сейко) H01 и H02 в каталоге 2018-19гг их пять: 1) H01, 2) H02, 3) H02GMT, 4) H02T, 5) H02T (TÊTE DE VIPÈRE) |
Это всё меняет в корне... Доказательства налицо... Прям детский сад... То что у кого-то больная мазоль, это не значит что кто-то другой не прав... Забыли приложить документы, в смысле уши, лапы и хвост... Не утруждайтесь, больше нет времени тут сидеть, можете топить дальше. Далее цитата: "Новый мануфактурный механизм HEUER-01 разработан на базе калибра 1887 и отличается передовой конструкцией корпуса, состоящей из 12 модульных элементов...." Бла Бла Бла....
|
Все есть в свободном доступе. Читаем и не горячимся!
|
Вложений: 1
Как по мне в этом случае (если не решитесь на Омегу) и думать нечего. Эта модель Орисов отличная, но, рядом с Каррерой скромненько смотрится, мерял я подобную недавно, были бы лишние деньги, взял бы с закрытыми глазами. Материалы, внешний вид... одно из лучших произведений Тагов. Не пожалеете.
|
Вложений: 3
Что-то начались метания, задела меня еще одна модель в 2-х цветах, в последнем цвете особенно, но они подороже будут.
|
Отличные брайты, кто бы спорил. Но, через месяц вы будете бросать на них изредка взгляд, а Каррерой любоваться. В том и отличие.
|
мнение часовщика всегда интересно :)https://www.youtube.com/watch?v=aLQZfXKegsw
|
Цитата:
|
Приветствую! Конечно таги :) Эти таги в чёрном исполнении, мне нравятся единственные, что таг хоер представляет) Орисы тоже очень привлекательные,но в этом случае Таги. ОДНОЗНАЧНО
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:24. |