Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   ULYSSE NARDIN или OMEGA выбор. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=533869)

seregeng 07.02.2020 11:49

Есть конечно и шедевры,но я пару миллионов не согласен отдать!

Exact 07.02.2020 11:53

Цитата:

Сообщение от Barra2 (Сообщение 5704313)
Дело не столько в качестве, а в бренде. Уллис это полумертвый бренд, был популярен в странах СНГ в 2000х и больше нигде.

Вы бы с такими заявлениями были поаккуратнее. Традиционный швейцарский бренд, уважаем во всем часовом мире. С точки зрения художественного оформления, с моей точки зрения, Омеге до УН далеко.

seregeng 07.02.2020 12:05

Цитата:

Сообщение от Exact (Сообщение 5704349)
Вы бы с такими заявлениями были поаккуратнее. Традиционный швейцарский бренд, уважаем во всем часовом мире. С точки зрения художественного оформления, с моей точки зрения, Омеге до УН далеко.

Ну я же просил отговорить!:D
Все нормально,у каждого свое мнение!

MKurbatov 07.02.2020 12:14

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от seregeng (Сообщение 5704303)
Посмотрел сейчас на сайте,браслет из титана.
Люблю тяжелые часы!Поэтому в хотелках,только на браслете,причем миланский тоже не хочу.

Может тогда Морской Хронометр. Он в стали, и вообще, он мне гораздо больше нравится, часы с дизайном исторических палубных хронометров.

seregeng 07.02.2020 14:31

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 5704378)
Может тогда Морской Хронометр. Он в стали, и вообще, он мне гораздо больше нравится, часы с дизайном исторических палубных хронометров.

Дайте реф пожалуйста.У меня интернет спутниковый

MKurbatov 07.02.2020 15:24

Цитата:

Сообщение от seregeng (Сообщение 5704590)
Дайте реф пожалуйста.У меня интернет спутниковый

Ulysse Nardin Marine Chronometer Manufacture 45mm 1183-122-7m/40

Эта модель в размере 45 мм, похожие есть и поменьше, 43 и 42 мм.

https://www.ulysse-nardin.com/ru_ru/1183-122-7m/40.html

maksin 07.02.2020 16:07

Цитата:

Дело не столько в качестве, а в бренде. Уллис это полумертвый бренд, был популярен в странах СНГ в 2000х и больше нигде. Удивительно, что они еще не банкроты.
Низкая ликвидность и устрашающая потеря стоимости на вторичке.

Они году в 14 очень сильно переключались на Китай, но и там не пошло.
По теме брал бы Омегу отличнейшие часы на каждый день. Нарданы хоть и хорошие, но какая-то стойкая ассоциация с часами для чинуш.

shiha 07.02.2020 16:27

Цитата:

Дело не столько в качестве, а в бренде. Уллис это полумертвый бренд, был популярен в странах СНГ в 2000х и больше нигде. Удивительно, что они еще не банкроты.

Ну вот и очередной гуру свое мнение высказал.
Надо швейцарцам об этом сказать, а то они, бедные, работают себе в поте лица и не подозревают, что их бренд полумертвый.
Конечно, их модели на еташках, действительно, сильно теряют на вторичке. Но я бы не сказал, что это единственный бренд, чьи модели низшего сегмента сильно дешевеют на вторичном рынке.
По-поводу якобы какого-то особого имиджа улиссов на пространстве снг, так об этом больше разговора здесь на форуме, чем в реальности. Складывается такое ощущение, что это какой-то затертый форумный штамп, который здесь не повторяет только ленивый. И даже если такой имидж есть, то чья это проблема? Уж точно не улиссов.
В данном случае я бы выбрал улиссы. И дело даже не в том, что у меня самого есть подобные улиссы в красно-синей расцветке на каучуке, которые я использую как летние часы(в поездках, на отдыхе, на море и т.д.) Они очень по-летнему радостные, яркие. Когда я их брал, я ведь тоже мог взять вместо них Омегу, например. Но Омега в моих глазах уж слишком заезженный бренд. Каждый менеджер среднего звена в омегах ходит. Да и скучны они безмерно.
А цифер у улисса, действительно, несколько перегружен. Но это уже дело вкуса.

Comrad Suhov 07.02.2020 16:31

Цитата:

Согласен с вышесказанным. Бренд похоже "на инъекциях". Ряд бутиков в мировых моллах закрыли, другие пыльно унылые. Устойчиво приклеился образ чванливой Номенклатуры.

Barra2 07.02.2020 16:36

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 5704746)
Ну вот и очередной гуру свое мнение высказал.
Надо швейцарцам об этом сказать, а то они, бедные, работают себе в поте лица и не подозревают, что их бренд полумертвый.
Конечно, их модели на еташках, действительно, сильно теряют на вторичке. Но я бы не сказал, что это единственный бренд, чьи модели низшего сегмента сильно дешевеют на вторичном рынке.
По-поводу якобы какого-то особого имиджа улиссов на пространстве снг, так об этом больше разговора здесь на форуме, чем в реальности. Складывается такое ощущение, что это какой-то затертый форумный штамп, который здесь не повторяет только ленивый. И даже если такой имидж есть, то чья это проблема? Уж точно не улиссов.
В данном случае я бы выбрал улиссы. И дело даже не в том, что у меня самого есть подобные улиссы в красно-синей расцветке на каучуке, которые я использую как летние часы(в поездках, на отдыхе, на море и т.д.) Они очень по-летнему радостные, яркие. Когда я их брал, я ведь тоже мог взять вместо них Омегу, например. Но Омега в моих глазах уж слишком заезженный бренд. Каждый менеджер среднего звена в омегах ходит. Да и скучны они безмерно.
А цифер у улисса, действительно, несколько перегружен. Но это уже дело вкуса.

За пределами СНГ мало кто вообще слышал о таком бренде, вживую я их видел только в России, причем с огромным % отвратных подделок.
Дизайн у них очень специфический, вычурный и быстро надоедающий.

Омега скучнее, вывереннее, правильнее,ликвидней поэтому и берут Омегу. Менеджер средней руки умеет считать свои деньги.

Лично мне нравятся пару моделей у Улисса, а когда я их впервый раз увидел, был вообще в восторге, казались круче Ролекса и Панераев.

За пределами СНГ роль Уллисов занял Хубло.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:34.

© 1998–2024 Watch.ru