|
Цитата:
А ведь кто-то его не признаёт. :eek: |
Цитата:
1) Это так , правда Виктор (Shmel) тоже об этом знает и ещё кое кто!;) 2) 100%;) 3) Есть такое дело,а я наоборот к ремням достаточно холоден, именно после Памовского браслета! |
я во первых присоединяюсь к поздравлениям, желаю точного хода и чтобы радовали, а во вторых браслет особливо старого образца это бесподобище!!! с превеликим удовольствием ношу, вместе с тем, чередую его с ремешками, на то же он и пам в конце концов!!!
|
А я вот наоборот. До знакомства с ПАМом все часы носил на браслете. Даже Омегу брал на нём. А после открыл для себя мир ремней( ну,с кем ,как говориться,поведёшься... ;)) и понял,что тоже здорвенска бывает. :D Но браслет оставлять не собираюсь.
И никому не советую. :) |
И свою лепту... считаю и по сей день, что ПАМ должен быть на ремешке...НО... браслеты панераевские, коим сам обладаю, это что-то, особенно, как Костя указал - старого образца, комбинированный. Да и жарким летом, ну как без него?
2kch - Костя,почти дождался от rlg нового звена ;)... где-то "стонет" на границе или в Альпах заснеженных застрял). Цитата:
|
Мои поздравления! Часы - красавцы:)
|
Примите поздравнения!
Хороший выбор! |
"Армия" растет. Поздравляю! Гардероб для ПАМа, если не остановить, растет как на дрожжах, буду с сожалением, но прореживать. Держитесь геноссе!
|
Памы классные! Но и PO тоже не теряются на их фоне.
|
Цитата:
Респект джентльменам! |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:50. |