|
Цитата:
Ситизен обычные, а поскольку вас раздражает стекло, то не сожалел бы продав. Хотя Ситезен люблю но другие. А вот Тиссо я бы оставил, хотя бы из за хорошего браслета и потому что удобные вам. Тем более кварц, он жрать не просит, в любое время одел и пошел даже стрелки выставлять не надо. Хотя у меня самого Тиссо нет в отличие от Касио и Ситизена. P.S. Это мои тараканы и их аргументы. А по большому счету любовь, в том числе и к часам глубоко иррациональна. |
Цитата:
Для обладателя 24 часов в коробке - цена полностью неважный фактор. Толку выбирать лучшие по цене/качеству, если у вас их 24? Тем более, что "цена/качество" вовсе не предполагают обязательного "нравятся до немогу". Цитата:
Я Шоки даже за часы не совсем считаю - это реально инструмент. Одни для зала и тревела, другие для "грязного" поюза. Просто все эти стальные Тиссоты и Ситизены - никакой не спорт, это самый настоящий "псевдо". Максимальный спорт в них - по набережной прогуляться :) |
Вложений: 1
По этим трем решение принято субъективное. Они все хороши по своему . В этой тройке ситезен победил для меня. Возможно кто то принял решение другое бы)
Сейчас за дайверов вопрос |
А тут вообще просто :)
Что тут делает Рэй? Имхо, очень бюджетные часы - просто хомаж. Браслет, стекло, крашеный безель - все бюджетно Сертина - почти тоже самое, хотя и повыше уровнем. Кстати, браслет на них родной? Странно смотрятся зазоры с корпусом. Черепаха - уже писал, часы интересные. Следующие пропущу - ничего интересного в них не вижу и смысла не понимаю :) Лонжин неплохи на роль универсального дайвера - если это механика. Но лично мне не нравится фиолетовый цвет этой модели, новая - интереснее. Кроме того, обдерется безель - поменять будет проблемно. Микробренд последний - такие часы пробовал, это "не тру" - на мой вкус. Что-то большое и непонятно для чего вообще созданное. Эдакий "ситизен на стероидах". Впрочем, насчет "непонятности" - среди микробрендов таких часов подавляющее большинство. |
Цитата:
|
После трем предыдущим да и по остальным тоже.. Хотелось бы так:
Нравится точный мех , трехстоелочник с числом и датой сапфиром и хорошим браслетом и тД.. .( Не настаиваю на механике) Продай эти трое и купи новый или бу вариант похожий на эти три. Но один. Этот один лучше потому что..... Буду признателен за мнения. По умолчанию считаю , что советущие знают стоимость новых и ликвидность бу часов обсуждаемых и предлагаемых как вариант ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- Нет задачи быстро все продать и купить хз что. задача оптимизировать коллекцию до 12 шт. Хотя бы . Верхний этаж.При условии что их уже 26 шт. По направлениям при максимальном отсутствии доп затрат. Надеюсь" знатоки подключатся" или кому то эта тема может близка и интересна. Допускаю вариант и продажи здесь больше, чем одни в мес. По минимальной рыночной цене и покупки тоже.... |
Я бы Касио оставил. С детства была тяга к часам со стрелочками и экранчиком :). Гражданин - самый скучный визуально, хотя допускаю, что самый качественный по отделке. Тиссо - нафиг.
|
Вложений: 4
⅞
Цитата:
|
Вложений: 1
Ray, да согласен бюджетные простые часы. Но куплены были вместо " престижных" часов, с делюги, которая намечалась и не срослась.и деньги от которой в уме потратил уже.... Случайно в Москве в салон попроще зашёл и купил Ray на последние. И года полтора в них одних ходил, крутя Безель в часы раздумий) люмом освещая тропинку к ЖД платформе подмосковной. . Это Рея браслет я из рукова куртки собирал..Не, не продам их. В них энергетика положительная )!:)
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН -------- Ray оч. Крутые!) Для меня именно эти . С царапиной и маленьким сколом на стекле |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:54. |