Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Rolex Explorer 1 vs Omega Railmaster vs Rolex Submariner (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=533504)

mower 04.02.2020 05:29

Цитата:

Сообщение от demig (Сообщение 5699540)
Если не исключать саб - тогда саб, любой, он ликвидный

Ключевое достоинство для фанов Ролекса - ликвидность. Казалось бы зачем?
И да, вопрос риторический))
Что по выбору то не буду оригинальным. Себе бы взял Омегу, вы возьмёте Рол, это же ясно. Ну и сидит на вас Экспло получше.

m128 04.02.2020 07:33

Отчего же не Datejust II 41 мм на 70-ти часовом механизме?

demig 04.02.2020 07:46

Цитата:

Сообщение от mower (Сообщение 5699794)
буду оригинальным. Себе бы взял Омегу

Неожиданные подробности: «Фанаты Омеги тайно хотят Ролекс» или «купил Омегу чтобы стать оригинальным»!

В следующем выпуске: «Уроки цитирования от лучших журналистов РенТВ».

«Скандалы, интриги, расследования».

ArsenGalstyan 04.02.2020 07:52

Цитата:

Сообщение от Medeo80013 (Сообщение 5699789)
Эксплорер. 39 мм на Вашем запястье сидит лучше всего из этих трех. Примерьте еще ОП 39.

OP 39 примерял, причем несколько раз, и по цене они на 100 тыс дешевле, но у них чуть уже безель и строже циферблат, за счет этого они воспринимаются более классическими.

Цитата:

Сообщение от mower (Сообщение 5699794)
Себе бы взял Омегу, вы возьмёте Рол, это же ясно. Ну и сидит на вас Экспло получше.

Почему так думаете?)))) А что раилмастер хуже сел? Крупные?

mower 04.02.2020 07:55

По вашим постам, чувствуется что выбор уже сделали.
И да, омега выглядит немного крупновато

ArsenGalstyan 04.02.2020 08:04

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от m128 (Сообщение 5699830)
Отчего же не Datejust II 41 мм на 70-ти часовом механизме?

Я на него после саба больше всего и смотрел, но опять эти но:

1) Имея в линейке синий цифер, конечно хочется его, потом добавляешь юбилей и безель из белого золота и получаешь часы, которые такие красивые и нарядные, что я плохо представляю себя в них собирающим студийный вспышки на съемке. А учитывая, что работа это больше половины моей жизни, то в них только на светскую хронику или на праздник.

2) 41 мм оказались крупными для моего запястья, ушки даже свисали немного, а 36 мм уже слишком маленькие.

DJ41 по своей яркости и привлекательности затмили даже milgauss.

Цитата:

Сообщение от mower (Сообщение 5699843)
По вашим постам, чувствуется что выбор уже сделали.
И да, омега выглядит немного крупновато

Я в шаге от покупки explorer, в двух от railmaster и трех от саба ;)

RNstroy 04.02.2020 08:06

А не надо добавлять юбилей и будет что надо по стилю.
Но лучше всего перенесёт тяготы и лишения, связанные с работой, керамический безель.

Я за Саб. Кстати, насчёт очевидного и простого решения. У меня саб (только зелёный) стали всего вторыми часами в моей истории ЧБ, но это никак не повлияло на саму ЧБ, уже много лет продолжаю собирать, а Халк до сих пор со мной почти во всех командировках и на активных этапах отпусков :)

ArsenGalstyan 04.02.2020 08:17

Цитата:

Сообщение от RNstroy (Сообщение 5699855)
А не надо добавлять юбилей и будет что надо по стилю.
Но лучше всего перенесёт тяготы и лишения, связанные с работой, керамический безель.

Я за Саб. Кстати, насчёт очевидного и простого решения. У меня саб (только зелёный) стали всего вторыми часами в моей истории ЧБ, но это никак не повлияло на саму ЧБ, уже много лет продолжаю собирать, а Халк до сих пор со мной почти во всех командировках и на активных этапах отпусков :)

Был бы халк примерно в цене черного саба, взял бы его и закрыл этот вопрос.

Александр Сергеевич 04.02.2020 08:20

За Субмаринер! Даже и не думал бы. И в отпуске плавать можно и харизма, и керамика, и узнаваемость!

Blake 04.02.2020 08:28

А мне на вас Омега больше понравилась, Рол как-то простовато смотрится для творческого человека. Омега оригинальней.

Часовой пояс UTC +3, время: 12:47.

© 1998–2024 Watch.ru