|
[quote=olegpan;5703220]
Во-2, 300 - это самая донная скидочная цена. /QUOTE] Самая донная цена за старый альпинист была 255 долларов... за новый ... Потом на волне слухов о прекращении ценник поднялся... Теперь за новый просят 650 и у меня лично возникает что то по типу WTF ?!!! Я спросил намедни в магазине (бутике), а почему - получил ответ - курс йены вырос - ГЕНИАЛЬНО ! Цитата:
Потому что Сейко сейчас и Сейко 5-8 лет назад - это две большие разницы... |
Цитата:
Другое дело, что за последние 5 лет курс иены к доллару вырос всего на 10%. Насчет 255 баксов - я таких цен не видел ни разу, но вполне допускаю. Обычно видел примерно за 320-330, но мне зеленые часы никогда не нравились, поэтому не покупал. Повторюсь, цена уйдет к 500 и все привыкнут со временем. Вон новые Сейко 5 хорошо берут и хвалят - хотя стали и дороже SKX, и водозащита хуже. Зато мех улучшили и отделку цифера. |
Цитата:
|
Альп если и брать то старые модели.
|
Цитата:
|
Цитата:
К примеру, возьмем первый случай, в магазине 103 модели часов, курс поднялся. Часть моделей по старому курсу проданы, на витринах новые. Что делать в этом случае? На практике просто "с 1го января цены увеличиваются на 15%", никто не занимается высчитыванием какой экземпляр завезен по старому курсу, какой - по новому. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Всем
Что-то как-то тема изначально была немного оффтопиком, но последние две страницы так совсем скатилась в непонятно что... Я не волен трактовать результаты опроса, но цифры таковы, что на сейковском разделе форума только 20% респондентов считают сейки лучшим выбором перед лонжином. Результат удивительный, но пусть будет так. Спасибо всем проголосовавшим, вы подтвердили мои мысли. Буду присматриваться к лонжинам. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:39. |