|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Уж на что я не пьющий, но вот так огульно... Хотя если человеку насрут в рояль, наверное будет психовать на алкашей по гроб жизни))) А тема кашешна агонь) Наверное начну ка я новую тему " Ваши часы в пенной ванне" В пенной шобы телес не было, шоб цензура не полошилася) |
Цитата:
Тем более, что остается ещё 5 дней недели - на потОм :p |
Цитата:
И я не с вами веду диалог, уважаемый пенный вы наш. Или нравиться подбрасывать на вентилятор? |
Цитата:
НравитЬся! Особливо в вашу сторону) Сорян! Шутю) |
Цитата:
А на открытом форуме это... кхм... довольно затруднительно. И довольно неэтично - по отношению к остальным присутствующим. С уважением. |
Цитата:
Я не говорил, что для того чтоб веселиться и общаться нужно обязательно пить. Не выдергивайте из контекста. Говорили о культуре пития в принципе. И уж тем более не говорили про нажраться до состояния нагадить в рояль. Да, я придерживаюсь постулата, что пить нужно самозабвенно, полностью отдаваясь процессу, чтоб в сопли, но.. но это уже другая история. И давайте без фантазий на тему, всё равно не угадаете. А пить чтоб пригубить вообще не вижу смысла. Лучше кофе или чаю тогда выпить. Возвращаясь к теме.. смысловой нагрузки конечно нет.. только если поглядеть как часы в коньяке полощат) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Пусть будут часы и ром.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:07. |