|
если студенту и за 3000
свотч посмотрите, мне кажется, среди них можно найти классные часы, которые будут посимпатичнее недорогих тиссо, сеек, касио и проч. есть и в металлическом корпусе и на браслете надежность у них на уровне такое вот мое имхо |
Цитата:
С другой стороны ежели 52 % Orient принадлежит Seiko, и Orient является её дочерней компанией: http://www.orientwatch-japan.ru/about/history/ отчего бы и не назвать дочкой... |
Цитата:
Но за ваши деньги можно посмотреть с сапфировым стеклышком. Царапин не будет, а в офисе разбить вам его не удастся. Цитата:
Наслаждайтесь! :) |
ИМХО за 3000 р - Касио отличный выбор. Дизайн - на любой вкус, ходят точно, батарейки работают долго - чего еще надо. В ГУМе их уже давно нет (из дешевого там только Swatch остался). В МЕГЕ в Химках выбор большой (там специализированный салон неподалеку от ОБИ), есть еще на ВВЦ в павильонах, но надо смотреть. Самый простой вариант - в МЕГУ съездить и выбрать. Тиссо за эти деньги не найти - надо будет добавлять еще где-то пару тысяч. Все остальное в этом бюджете (сугубо ИМХО) или дороже или пародия на Швейцарию. К Swatch у меня свое отношение - все часы, которые покупал дочке как то быстро ломались, а чинить их практически не берут. Кстати они нынче уже недешевые - можете в ГУМ съездить и посмотреть.
|
И вообще, мне кажется, чем три тыЩи непонятно на что тратить, лучше мобильник покруче взять и смотреть время на нем. :)
|
У меня первыми часами были титановые Tissot PR50 трехстрелочник. Стоили в районе 5000. Очень мне нравились, были скромными, точными и достаточно качественными. Вполне ориентир.
|
Цитата:
|
Цитата:
Может быть, потому что часы хорошие? И еще вопрос на засыпку - у второй половины знакомых какие часы? :) |
У второй половины уже в разнобой, и Ситизены и Тиссо (самые дешевые) и Ориенты и Casio и других малозапоминающихся марок.... просто не хочется быть как большинство. А судя по ответам в теме разницы между брендами в этом ценовом диапазоне практически нет.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:51. |