|
Дорогой Вы наш, поздравляю с пополнением.
Про эффект парения стрелок даже не знал, и не обращал внимания. Только сейчас прочёл, и правда прикольно. Честно сам смотрел на белые. У моего дилера есть и белые и чёрные, не купил! Воспитываю! И это уже приносит плоды, тут от него потупило предложение подкупающее своей новизной. Заикнулся я как-то о пепси и рут-бир, так он сказал возьмёшь 2 часов, достану и пепси т.к рут-бир всегда есть, хоть и в сейфе. Там в сейфе много чё лежит, и дайтону чёрную крутил в руках, не то! жду белую и зелёную :) за пепси тоже думаю. А пока я думаю, Вы пополняете сет :D Ещё раз с обновкой, ни царапин ни сколов, тьфу тьфу тьфу :D |
ShizoManiak искреннее спасибо!
Зная Вашу привязанность к Ролексу, с удовольствием Вас поздравлю с чем - нибудь таким, что все ляжем) |
Поздравляю!
Сели классно, а самое главное чтоб вы, как владелец, надевая их, испытывали кайф. |
Поздравляю! Хороший Ролекс на все случаи жизни!
А по поводу веса часов, озадачился специально залез посмотреть, Сид вроде 190 грамм, Эксп2 - 150, разница 40 грамм. Не так уж и много выиграли.:D |
Цитата:
Ещё один минус, SD надо декларировать в Аэропорту при вылете. |
Цитата:
А по поводу 40 грамм, вообще не ощущается, и не напрягает говорю как человек который носит именно Сид. По такой логике можно и до пластмассовых часов дойти что бы не декларировать и не тяжело носить было. Мужики хлипкие какие то пошли.:) |
Вложений: 1
Было про вес часов, выкладывал ранее:
|
Вложений: 3
Специально сделал пару фото Эксплорера при плохом освещении.
Читаемость более чем. Наверное, лучшая в сравнении с Сидом. Как показалось. Секрет прост - большие стрелки и белое золото моментально ловят любой луч. Если зрение уже не как у орла, то , наверное, могу рекомендовать к покупке. Люм |
Цитата:
|
Цитата:
Месяц в коммандировке - носить одни и те же часы? 2-3 месяца на югах, тоже в одних? Скучновато. Биколор ладно, золото это отдельная песня, везде разные правила, можно влететь в какой-нибудь Вьетнам - пройти по зелёному и на обратном пути оставить их на таможне. Цитата:
Я говорил о том, что при смене часов с 150 грамм на 190 грамм, разница сразу очевидна. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:19. |