Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Omega (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Что думаете про RAILMASTER Denim? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=532042)

gromm 31.01.2020 12:50

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 5694782)
В биг пайлоте исв за 15 тыс. зелёных это считается нормальным, а тут прям все налетели.

Много где нет накладных Не назову это плюсом для кого угодно. Но дело даже не в этом. А в исполнении и общем виде. У меня на Бреге оцифровка без них. На СМП не было накладных. Но, в общем восприятие, не столь примитивное.
Я свое мнение никому не навязываю))) Нравится- ради Бога. У меня лично, после 300-го Симастера с сэндвичем , отношение к такому исполнению ооочень субъективное))) Сэкономили, а взамен ничего не предложили)) Нетути изюма ИМХО

VBendosenko 31.01.2020 14:31

Тут циферблат - один сплошной изюм!) Корпус изготовлен на порядок качественнее, чем у Тудора, например. С механизмом тоже все понятно.
ИМХО это не экономия, а жанр часов. Как пилоты ИВЦ, Авиатор 8 от Брайта и т.д.

spike01 31.01.2020 15:12

Цитата:

Сообщение от VBendosenko (Сообщение 5695043)
Корпус изготовлен на порядок качественнее, чем у Тудора, например.

Можно с этого места поподробнее? В чем именно заключается на порядок более качественное изготовление Рейлмастера по сравнению с БлэкБэем?

gromm 31.01.2020 15:44

Цитата:

Сообщение от VBendosenko (Сообщение 5695043)
Корпус изготовлен на порядок качественнее, чем у Тудора, например.

Это,мягко говоря, не совсем так;)

VBendosenko 31.01.2020 20:07

Цитата:

Сообщение от spike01 (Сообщение 5695096)
Можно с этого места поподробнее? В чем именно заключается на порядок более качественное изготовление Рейлмастера по сравнению с БлэкБэем?

Конечно можно! Был у меня ББ с розой. Разница в геометрии. У Омеги хитрее сделаны уши. В задней крышке (по любому такой медальон дороже сделать, чем пустую крышку Тудора). Сатин на ушах Тудора погрубее. И манипуляции ЗГ на Омеге чуть приятнее ощущаются. Это все не существенно, но общее впечатление от Омеги приятнее ИМХО.

spike01 31.01.2020 21:11

Цитата:

Сообщение от VBendosenko (Сообщение 5695421)
Конечно можно! Был у меня ББ с розой. Разница в геометрии. У Омеги хитрее сделаны уши. В задней крышке (по любому такой медальон дороже сделать, чем пустую крышку Тудора). Сатин на ушах Тудора погрубее. И манипуляции ЗГ на Омеге чуть приятнее ощущаются. Это все не существенно, но общее впечатление от Омеги приятнее ИМХО.

Всё понятно. Вкусовщина.
«На порядок» и «не существенно» слились в вашей голове воедино.
А браслет у Рейлмастера так же люфтит, как у обычной Акватерры?

VBendosenko 31.01.2020 22:50

Цитата:

Сообщение от spike01 (Сообщение 5695494)
Всё понятно. Вкусовщина.
«На порядок» и «не существенно» слились в вашей голове воедино.
А браслет у Рейлмастера так же люфтит, как у обычной Акватерры?

Про браслет не знаю, у меня на ремне. Не придирайтесь, пожалуйста, к словам. Каждый может высказать свое мнение, форум для того и нужен. И, как всегда, каждый останется при своём)))

Каждый пункт по отдельности не существенен. По совокупности факторов, на мой взгляд, Омега на порядок качественнее. Так понятно?

mhasman 15.02.2020 09:53

Вопрос топикстартеру - что-как, решились на Железнодорожника?

VestaV 15.02.2020 13:47

Отличные часы и вживую хорошо смотрятся-не ярко-аляповато, а строго и винтажно

ArsenGalstyan 20.02.2020 10:59

Цитата:

Сообщение от mhasman (Сообщение 5716567)
Вопрос топикстартеру - что-как, решились на Железнодорожника?

Приятные часы, вспоминаю до сих пор, но в итоге остановился на sub без даты.

Часовой пояс UTC +3, время: 07:25.

© 1998–2024 Watch.ru