|
Продолжу настаивать, что это оригинал :)
Все измышления выше, основанные на фотках, типа где-то что-то более четко и цельное, это все можно списать на искажения. Но механизм то явно оригинал. Да и надпись на застежке один в один. Эти все вензелечки, буковки и циферки всегда чем-то отличаются от оригинала. А здесь все точно. Тоже сравниваю со своими ;) Если объява опять на маркете, то значит и модеры со мной согласны ;) Ну а покупать такой или нет, да еще за такую цену - дело сугубо личное ;) Цитата:
Я не претендую на истину, просто высказал свое мнение, как и другие в этой теме :) |
ghost38 Крышку изнутри сравните со своей
|
Цитата:
|
Вложений: 1
ghost38 Да понятно... Лишний раз убедился что общаться в этой ветке вредно. Индифферентно.
Цитата:
Вот ориг в нубе. Многие считают что это невозможно из за несовпадения внутренних размеров корпуса орига и не орига. А нет. |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1580290985 Цитата:
Эти часы надо смотреть живьем.Ни доков,ни коробки,фотки все подрезаны где мех виден... Я б на Вашем месте не настаивал бы на оригинальности). Посмотрите что творят фанатики реплик...из нескольких фабрик (arf,noob,bp итд) собирают одни часы,еще и вкорячивая оригинальные стекла итд... Раз уж тут объявился владелец часов--пусть развеет все сомнения,расскажет о происхождении часов,добавит еще фронтальных фоток.Желательно при дневном свете на улице,без солнца. Если это правда окажется оригинал-ну и хорошо.:) |
Цитата:
Цитата:
Я за истину :) Если часы подделка - пусть так и будет, тогда нужно наказывать и сносить опять. Если оригинал - рад за обладателя :) Да, хотелось бы услышать версию о происхождении часов, часы типа в ААА, но без доков и без коробок. Утерены при переезде? :) Это странно конечно. Но с другой стороны, если уже так скурпулезно подделывать, то могли бы и доки сделать и коробку приложить оригинальную. ;) |
Цитата:
Конторы делающие фейки такого качества,смело говорят что это копия.их даже «официально» продают на китайских площадках. Смысл делать коробки и доки? |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:15. |